25 ene
2023
|
Ensalada de apio, nueces y yogurEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.
INGREDIENTES:
1 Apio blanco
1 yogur grigo
Mostaza antigua
Tomatitos cherry
Aceite de oliva virgen
Nueces
PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien el apio, quitándole todas las hebras, yo utilicé los tallos blancos y los verdes los guardé para cocinar.
Sumergimos en agua fría y lo cortamos en trocitos, yo también pongo los brotes amarillos que son muy tiernos y sabrosos.
Preparamos la salsa: Ponemos en un bol, el yogur griego, una cucharada de mostaza y un chorrito de aceite. Mezclamos bien.
Escurrimos el apio y lo ponemos en el plato de servir, echamos sal, cubrimos con la salsa. Abrimos unos cherrys para decorar y ponemos perejil picado por encima.
Servimos frequita.
Y A Gozar!!!
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.