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28 abr
2024

Flan de queso Philadelphia

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Si hay un postre que me encanta son los flanes, me encantan todos. Esta receta que os traigo hoy, los hice con queso Philadelphia y los prepare para el postre que hice en navidad, algo sencillo y sin complicaciones, porque en esos días de fiesta no todo es estar en la cocina, tambien hay que disfrutar de los buenos momentos en familia y sobremesas largas.
Es un flan muy cremoso y suave, que hace que termines una buena comida y sobre todo diría que a casi todos gusta.
Venga que mañana es San Valentín, un día perfecto para una celebración y un postre como este, es perfecto para compartir con las personas que quieres, no te parece?
Que paséis un feliz día de San Valentín!!
Venga vamos con la receta.


Ingredientes:

750 mililitros de leche semi desnatada
6 Huevos de mis gallinas felices
165 gramos de azúcar
330 gramos de queso Philadelphia
Piel de un limón
Media rama de canela
Caramelo liquido casero

Preparación:

Ponemos la leche en un cazo para el fuego.



Añadimos el azúcar.



La piel de limon.



Y la rama de canela, llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir, tapamos y dejamos infusionar, hasta que se enfrié.



Añadir y batir los huevos.



Poner el queso Philadelphia y batir con una batidora de mano, para que no queden grumos del queso.



Retira la piel de el limón y la rama de canela.



Y cuela la leche.



Añade la leche al huevo con el queso y mezcla bien.



Pon el caramelo liquido en las flaneras, el mío es casero que ya lo tenia preparado, en otra ocasión os pondré la receta.
Rellena con la mezcla de flan.



Precalienta el horno a 180º y mete la bandeja, añádele agua para hacerlos al baño maría.
Y después mantenlos durante 40 minutos.



Saca los flanes con mucho cuidado de no quemarte, el agua esta muy caliente.
Deja enfriar los flanes.



Después tápalos con film o papel de aluminio y mételos al frigorífico, hasta que los vayas a servir.
Emplata y listo.



Os van a gustar seguro, a mi me encanta!!



Que aproveche!!









Artículo de Raquel Galin (Blog: Mi diversión en la cocina) ,  publicado bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

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