23 mar
2024
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Galletas Biscuit ChocolatísimasEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
BUEN FIN DE SEMANA
Ingredientes:
175 Grs. De Harina De Repostería
35 Grs. De Cacao Puro En Polvo
2 Yemas De Huevo
35 Grs. De Cacao Puro En Polvo
2 Yemas De Huevo
Un Chorrito De Leche
60 Grs. De Azúcar
10 Grs. Azúcar Avainillado
1 Pizca De Sal
125 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
Para el relleno Crema De cacao
Azúcar Glasé
Preparación:
Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la sal.
Hacemos un volcán y introducimos las yemas y la leche , una vez mezcladas, le toca el turno a la mantequilla, amasando hasta que quede bien mezclada, la masa es un pelín pegajosa.
La envolvemos en papel film en forma de rollo y la dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Enharinamos la superficie de trabajo, colocamos la masa y la estiramos, yo las hice finita, cortamos con la forma deseada y ponemos en la placa del horno sobre papel sulfurizado o bien una lámina de silicona.
Horneamos a 200º 8 min. a horno pre calentado.
Una vez frías, rellenarlas, taparlas y espolvorearlas con el azúcar glas.
60 Grs. De Azúcar
10 Grs. Azúcar Avainillado
1 Pizca De Sal
125 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
Para el relleno Crema De cacao
Azúcar Glasé
Preparación:
Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la sal.
Hacemos un volcán y introducimos las yemas y la leche , una vez mezcladas, le toca el turno a la mantequilla, amasando hasta que quede bien mezclada, la masa es un pelín pegajosa.
La envolvemos en papel film en forma de rollo y la dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Enharinamos la superficie de trabajo, colocamos la masa y la estiramos, yo las hice finita, cortamos con la forma deseada y ponemos en la placa del horno sobre papel sulfurizado o bien una lámina de silicona.
Horneamos a 200º 8 min. a horno pre calentado.
Una vez frías, rellenarlas, taparlas y espolvorearlas con el azúcar glas.
Espero que os gusten
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.