servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


24 ene
2023

Hamburguesas De Setas Y Patatas Papillote Especiadas

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.


Hace unos días no sé si os acordaréis en el blog de Federica "La Cuina Di federica" tenía una entrada con un asado de cerdo, que anunciaba que había una empresa que buscaba blogs, para que probasen sus mezclas de espécies y si escribiamos, las mandarian a cambio de alguna receta nombrandoles a ellos, pues bien yo ni corta ni perezosa pensé que por mandar un mail no iba a perder nada y más si era un envio sin coste alguno, lo hice comentándole que lo había visto en el blog de Federica y al cabo de una semana me enviaron un sobre de los marrones acolchados con muestras de especies, mezclas para patatas, carnes, salsas, pasta, pescado....
Tengo mezclas para bastantes recetas, habrá que probarlas, las que he probado me gustaron mucho.
Os pongo los datos por si queréis escribirle a este señor para que os mande espécies:
Empresa que lo promociona:
Mail:
Pues bien aunque el nombre de la receta es largo y la receta sencilla aquí os dejo con ella:

Hamburguesas De Setas Y Patatas Papillote Especiadas


Hamburguesas De Setas:

250 Grs. De Carne De Ternera
225 Grs. De Setas variadas
Sal Y Pimienta
1 huevo
Pan Rallado necesario
Mezcla Especial Ariosto Especial Para Carnes
Ajo Y Perejil

Patatas Papillote:

Patatas Nuevas
Mezcla De Especies Ariosto Especial Para Patatas
Aceite Oliva


1º Preparamos la masa de las hamburguesas:


Picamos la carne junto con las setas, mezclamos con los demás ingredientes y reservamos en la nevera para que coja cuerpo la masa.

2º Preparamos las patatas:

Lavamos las patatas con piel, las partimos pr la mitad horizontalmente yu las aliñamos en un bol conm las especies y el aceite.
Forramos la bandeja del horno metemos las patas y las tapamos con papel albal cerrandolos por todos lados.
Hornear a 170º 15 ó 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de las patatas.
No utilicé todo el sobrecito, sependerá de los gustos de cada persona, son sabores concentrados.
Espero que os guste.

Gracias Por Vuestros Comentarios



Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal