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01 may
2018

LAS FOTOS DE LOS LECTORES . febrero 2011

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
El mes pasado se me ocurrió animar a los lectores del blog a que me enviaran las fotos de las recetas que habían visto en “Pasen y degusten” , aquellas que por lo que sea les había llamado la atención y las habían puesto en práctica en su propia cocina .

El objetivo de esta experiencia es doble. Por un lado, hacer participar a los lectores del blog de una forma más activa. El blog lo formamos todos.Y por otro lado, dar un empujón a esas personas que no terminan de atreverse a entrar en la cocina. El hecho de ver que las recetas salen, que se pueden hacer sin demasiada complicación, seguro que a alguien anima.

La calidad de las fotos es lo de menos. Lo que importa es el cariño con el que están hechas y la gran generosidad de los lectores al compartirlas con todo el mundo.
Las fotos las iré publicando poco a poco. La siguiente tanda ya está casi lista.¿ Te acuerdas de esa receta que viste en el blog, la hiciste y te salió fenomenal ? Recuerda, puedes enviarme tus fotos a pasenydegusten(arroba) gmail.com

Estoy esperando la tuya……


LAS FOTOS DE LOS LECTORES DE "PASEN Y DEGUSTEN". FEBRERO 2011

- Almudena encontró un rato entre exámen y exámen para hacer la Tarta Capuchina. Tiene un acuerdo con su hermana, ésta se encarga de las recetas saladas y Almudena de las dulces. Ellas sí que saben….

- Mónica le quiso dar una sorpresa a su marido y ¡ vaya que si le sorprendió con la Tarta-balón !. Tengo la suerte de conocerlos a ellos y su preciosa Alicia. Estoy encantada de tenerlos en mi cocina .

- Pilar fue de las primeras que respondió a mi llamada, casi ,casi al día siguiente me envió su foto de su Charlota de chocolate. Ella no le puso la cobertura de chocolate para hacerla algo más ligera pero si la hizo con bizcochos de soletilla ca-se-ros, ¡ Bien ¡

- Carmen, mi amiga Carmen, estuvo en Cantabria el verano pasado y compró anchoas en Santoña. Me contaba que para hacer sus Piruletas del Cántabrico empleó la última de sus latas….

Estoy encantada. Cuando me mandáis las fotos, me contáis vuestra experiencia con la receta, los cambios que habéis hecho, las dificultades y vuestros logros. Vuestra experiencia es para mi una gran ayuda a la hora de dar forma y explicar las recetas .

Esto solo ha hecho empezar.Muchísimas gracias Almudena, Mónica, Pilar y Carmen por confiar en mis recetas y formar parte de esta cocina.


Artículo publicado en blog: Pasen y degusten , bajo licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

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