21 abr
2024
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Lomo A La SalEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
1 Pieza De Lomo De Dos Colores
Sal marina Gorda
Molde Para Horno
Secubre el fondo de sal, se introduce el lomo previamente atado y se cubre de sal.
Hornear a 180º 55 Min.
Estará hecho cuando lo pinchéis y se rompa la sal.
Se limpia bien la sal y listo para usar.
Este lomo se puede preparar y conservar durante una semana envuelto en papel de aluminio en la nevera, se puede utilizar para hacer lomo en salsa, si lo cortáis muy finitos bocadillos con vegetales, carpaccio, ensaladas, etc....
La sal se puede mezclar con hierbas para que le den aroma y sabor a la carne.
Es bien fácil y queda muy tierna la carne, tambien os diré que si está mucho tiempo en el horno la carne quedará más seca, además he elegido el lomo de dos colores porque su carne es más tierna y jugosa.
Aquí os dejo con la receta:
1 Pieza De Lomo De Dos Colores
Sal marina Gorda
Molde Para Horno
Secubre el fondo de sal, se introduce el lomo previamente atado y se cubre de sal.
Hornear a 180º 55 Min.
Estará hecho cuando lo pinchéis y se rompa la sal.
Se limpia bien la sal y listo para usar.
Feliz Domingo A Todos
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