28 sep
2024
|
Magdalenas Con Sirope De MelocotónEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Gracias
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Estas magdalenas se las hice a mis niñas para estas fiestas y son muy suaves y esponjosas, los moldes y la taza de fondo es uno de los regalitos que me hizo mi A.I.G. Ana.
También os quería enseñar otro regalito que me llegó en estas fiestas y el cual me alegro mucho, nada menos viene de marruecos, i ensalada resultó ganadorá en un concurso este verano y por ciertas circunstancias no me habia llegado pero me ha encantado, aquí os pongo la foto.
También os diré que ella es una persona encantadora Ummu Aisha Al Magrebia si pasáis por su blog Bienvenida A Mi Cocina , conoceréis sus costumbres y sus recetas gastronómicas, si no ya me contaréis.
Especias, unos cortadores de flores, unas barritas de incienso, una bolsita aromática, una cuchara para hacer galletas típica de allí, una mi tajine preciosa, unos caramelillos que nada mas abrir la caja volaron, y la caja muy mona.
Magdalenas Con Sirope De Melocotón
2 Huevos (145 Grs.)
140 Grs. De Azúcar
100 Ml. De Aceite De Girasol
100 ml. De Leche
100 Ml. De Sirope De Melocotón
280 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química(15 Grs.)
140 Grs. De Azúcar
100 Ml. De Aceite De Girasol
100 ml. De Leche
100 Ml. De Sirope De Melocotón
280 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química(15 Grs.)
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite, el sirope y la leche.
Tamizar la harina con la levadura e ir incorporandola poco a poco.
Llenar los moldes 3/4 partes.
Hornear unos 30 min.
Dejar enfriar en una rejilla.
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite, el sirope y la leche.
Tamizar la harina con la levadura e ir incorporandola poco a poco.
Llenar los moldes 3/4 partes.
Hornear unos 30 min.
Dejar enfriar en una rejilla.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.