Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Dice marianiti que están muy ricas, así que las he repetido un par de veces ya.
He utilizado Aceite de Oliva Montes de Granada, con buenos ingredientes todo sale más rico.
INGREDIENTES:
3 Huevos tamaño L
250g. de azúcar
75 ml. de aceite de oliva virgen extra
110 m. de nata
250 g. de harina
Ralladura de limón
12 g. de levadura tipo Royal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 250º
Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanquee. Añadimos el aceite, la nata y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina y la levadura. La incorporamos a los líquidos y mezclamos.
Con estas cantidades salen 20 magdalenas, yo utilizo moldes de silicona y les pongo un gorrete de papel también.
Llenamos los moldes 3/4 partes. Metemos al horno 10 minutos y bajamos el horno a 200º los últimos 15 minutos.
Servimos con un buen moscatel Sierra de Viento y un café bien cargadito.
Y A Gozar!!!
.