servicio de foto-blog -sin cookies- ofrecido por  festeros.es                    

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


16 nov
2022

Magdalenas de nata y Aceite Montes de Granada

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.

Dice marianiti que están muy ricas, así que las he repetido un par de veces ya.

He utilizado Aceite de Oliva Montes de Granada, con buenos ingredientes todo sale más rico.




INGREDIENTES:

3 Huevos tamaño L

250g. de azúcar

75 ml. de aceite de oliva virgen extra

110 m. de nata

250 g. de harina

Ralladura de limón

12 g. de levadura tipo Royal


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 250º


Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanquee. Añadimos el aceite, la nata y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina y la levadura. La incorporamos a los líquidos y mezclamos.




Con estas cantidades salen 20 magdalenas, yo utilizo moldes de silicona y les pongo un gorrete de papel también.

Llenamos los moldes 3/4 partes. Metemos al horno 10 minutos y bajamos el horno a 200º los últimos 15 minutos.

Servimos con un buen moscatel Sierra de Viento y un café bien cargadito.


Y A Gozar!!!





Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy


Últimos álbumes de fotos

Últimos Vídeos


Foto-Blog proporcionado por:    Festeros.es     Consigue el tuyo -sin publicidad y sin cookies-