20 nov
2015
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Nuevos estudios de alimentos salen a la luzEnviado por salud . Etiquetas: salud, gastronomía, ciencia |
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Los nuevos estudios que han salido a la luz han confirmado que las comidas influyen según sea la composición sanguínea y la lentitud o la capacidad rápida de digerir los alimentos, algo fundamental a la hora de crear una buena rutina de salud que ayude a que hagas tus actividades de manera funcional y que rinda. Será bueno saber que muchos intolerantes a la lactosa o al gluten, han tenido problemas, al no saber lo que les sentaba mal, algo fundamental a la hora de llevar una rutina de vida totalmente sana.
Ha sido bueno saber que los diabéticos, por ejemplo, contienen otro tipo de enzimas digestivas y que no asimilan los alimentos de la misma manera que las otras personas. Por ello debes saber que siempre es importante acudir a un nutricionista si tienes dudas, algo que será obligatorio si no puedes llevar una vida normal y los problemas de alimentación te provocan todo tipo de molestias gástricas con las que realizar tus actividades cotidianas es complicado. Ahora, se deben realizar estudios de sangre y de orina, según los profesionales para poder aportar una dieta que realmente sea compatible con las necesidades humanas de esa persona. Eso explicaría, por ejemplo, porque dentro de una dieta mediterránea, a tu hermana le sientan fatal las manzanas y las ciruelas y a ti no, sentándote mal, por el contrario el pollo asado. Cada alimento tiene una composición y por lo tanto éstas mismas deben ser compatibles con la composición de tu cuerpo.
Artículo del blog RecetasFacil.com , publicado bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional