servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


26 mar
2024

Pan de Frankfurt

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Pan de Frankfurt

4 Und. Grandes

Ingredientes:

170 grs. de agua
10 Grs. de levadura fresca
5 grs. de levadura seca de panadería
270 grs. de harina normal
1 Cucharadita de sal

Relleno:

6 Frankfurt rellenos de queso
Queso rallado
Ketchup y Mostaza


Preparación:

Activar la opción peso en la TM5.
En el vaso de la TM5 agregar el agua y la levadura e ir pesándolo.
Poner la tapa y el cubilete.
Programar 1 min./50º/vel.1
Activar la opción peso en la TM5.
Agregar la harina y la sal.
Poner la tapa y el cubilete.
Programar 3 min./vel.espiga
Dividir en 4 porciones la masa.
Estirarlos espolvorear con queso rallado, dos frankfurt en cada porción, ketchup y mostaza al gusto.
Cerrarlos.
Colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado, pintarlos con agua y espolvorear con queso rallado.
Dejar levar.
Hornear a 180º y cuando empiecen a dorarse subir el horno a 200º hasta que estén dorados.
GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
FELIZ DÍA


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal