02 abr
2024
|
Panna Cotta De Te TropicalEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Este es un postre muy cremoso y bueno, podéis sustituir la nata por leche evaporada o leche normal, y el té del sabor que más gustéis.
Está endulzado con sirope de agave Suny Via un sustitutivo del azúcar ideal para personas que no la pueden tomar, además en vez de caramelo también le podéis echar sirope o jarabe de arce Maple Joe os gustará.
Panna Cotta De Te Tropical
Ingredientes:
500 Ml. De Nata Para Montar
5 Hojas De Gelatina
5 Cucharadas De Sirope De Agave Suny Via
2 Bolsitas Para Té Frío De Piña Y Coco
Caramelo Líquido
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría unos diez minutos.
Mientras en un cazo poner la nata y las bolsitas de té, a fuego lento.
Dejar unos minutos hasta que se caliente( no dejar hervir) y retirar las bolsitas.
Escurrir la gelatina y agregarla al cazo junto con el sirope, hasta que esté disuelta, apartar del fuego.
Echar el caramelo en un molde y la mezcla anterior cuando esté casi fría.
Cuando se enfríe del todo , meter al frigo, mínimo 2 horas.
Desmoldar y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Ingredientes:
500 Ml. De Nata Para Montar
5 Hojas De Gelatina
5 Cucharadas De Sirope De Agave Suny Via
2 Bolsitas Para Té Frío De Piña Y Coco
Caramelo Líquido
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría unos diez minutos.
Mientras en un cazo poner la nata y las bolsitas de té, a fuego lento.
Dejar unos minutos hasta que se caliente( no dejar hervir) y retirar las bolsitas.
Escurrir la gelatina y agregarla al cazo junto con el sirope, hasta que esté disuelta, apartar del fuego.
Echar el caramelo en un molde y la mezcla anterior cuando esté casi fría.
Cuando se enfríe del todo , meter al frigo, mínimo 2 horas.
Desmoldar y listo.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.