28 ene
2024
|
Pastelitos De Salmón Y QuesoEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Pastelitos De Salmón Y Queso
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Estos pastelilitos los hice como aperitivo en Noche Buena, están muy ricos y son muy fáciles de preparar.
Ingredientes:
1 Lámina De Hojaldre
Relleno:
300 Ml. Nata Para Cocinar
2 HUevos
125 Grs. De Crema De Queso
Salmón Ahumado Con Eneldo
Sal
Pimienta Negra
Molde de muffins de 12 cavidades
Cortapastas redondo
Preparación Tradicional:
Encender el horno a 200º.
Untar los moldes con spray cocina o bien con aceite.
Hacer circulos un poco grandes con el hojaldre, que cubra toda la cavidad.
Pinchar el fondo.
Con la batidora batir los ingredientes del relleno.
Verter en los moldes.
Hornear en la 2ª Balda del horno empezando por abajo; hasta que estén doraditos.
Dejar enfriar.
NOTA: SE PUEDEN COMER TEMPLADOS O BIEN FRIOS Y PREPARARLOS ANTES; TAMBIEN PODÉIS AGREGAR UNOS TROCITOS DE SALMÓN, QUEDA RIQUISIMO.
Preparación En TM5:
Encender el horno a 200º.
Untar los moldes con spray cocina o bien con aceite.
Hacer circulos un poco grandes con el hojaldre, que cubra toda la cavidad.
Pinchar el fondo.
En la jarra de la TM5, ir pesando e ir agregando los ingredientes.
Programar unos seg./ Vel. 5
Hornear en la 2ª Balda del horno empezando por abajo; hasta que estén doraditos.
Dejar enfriar.
NOTA: SE PUEDEN COMER TEMPLADOS O BIEN FRÍOS Y PREPARARLOS ANTES; TAMBIÉN PODÉIS AGREGAR UNOS TROCITOS DE SALMÓN, QUEDA RIQUÍSIMO.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.