08 feb
2024
|
Patatas En Ajillo De Mi SuegraEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Patatas
Pimentón A gusto
1 Hoja De Laurel
1 Ajo
Un Chorrito De Vinagre De Vino Blanco
Sal
Huevos
Preparación:
Freír las patatas en lascas como si se tratase de una tortilla.
Servir caliente.
Feliz Semana
Gracias Por Vuestros Comentarios
Este plato lo hace mi suegra y está muy bueno, es sencillo y barato, espero que os guste.
También aprovecho para deciros que en el blog El Pucherito de mari se realiza un concurso por su primer cumpleblog os animo a participar.
Ingredientes Según Comensales; más o menos pongo una patata mediana por persona.
Patatas
Pimentón A gusto
1 Hoja De Laurel
1 Ajo
Un Chorrito De Vinagre De Vino Blanco
Sal
Huevos
Preparación:
Freír las patatas en lascas como si se tratase de una tortilla.
Sacarlas ponerlas en una olla , echarles el pimentón a gusto y el laurel.
Cubrir con agua y un poco más.
Machacar el ajo, echarle un chorrito de vinagre a gusto, añadírselo.
Y seguidamente echarle los huevos, yo más o menos pongo uno ó dos por persona, cuando hayan cuajado, estará listo el plato.
Servir caliente.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.