Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
A veces, en Navidad, compro latas de confit de pato. Vienen bien "por si acaso", por si viene el cuñado, los hijos, los sobrinos. Alguna vez las he preparado con legumbre, otras con unas patatas cocidas, con pasta etc.
Hoy al horno con patatas panadera. Preparamos antes las patatas y en el último minuto metemos el pato a fugo bien fuerte para que quede dorado y crujiente.
No tiréis la grasa de conservación del confit, unas patatas fritas en ella son deliciosas.. y encima un par de huevos fritos.
INGREDIENTES:
2 Alas de pato por persona
Patatas, cebolla y Pimiento verde
Vino blanco
Grasa de la conserva de las alas
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en aros, la cebolla en gajos y el pimiento verde en trozos grandes.
Salpimentamos, regamos con un vasito de vino y añadimos grasa de conservación de las alas.
Horneamos a 180º una media hora (comprobamos de vez en cuando)
Subimos la temperatura del horno a 200º y añadimos las alas, dejamos unos minutos hasta que estén bien doraditas y a servir.
Y A Gozar!!!
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