15 jun
2021
|
Postre Cremoso De LimónEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Con esta receta Postre cremoso de limón, me presento en el concurso organizado por Paco
Patrocinado por:
Postre Cremoso De Limón
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Estoy muy contenta y me a echo mucha ilusión que se hayan acordado de mí en un día tan especial como hoy, es el primer año que celebro mi cumpleaños entre vosotros , y he recibido muchas muestras de cariño, estoy eternamente agradecida.
Agradezco también a las personas que se han tomado la molestia de hacer una entrada y colgarla en su blog, a los que me han felicitado en el facebook, por mail, en mi blog e incluso me han llamado por teléfono.
Gracias De Corazón, para mi ha sido un día muy emotivo.
Y ahora os dejo con el postre que he hecho para celebrar mi cumpleaños.
Para 4 personas
El Zumo De 3 Limones
Un Bote Pequeño De Leche Condensada
250 Ml. De Leche Evaporada
La Ralladura De Un Limón
Frutos Rojos Para dicorar
Preparación:
Lavamos bien los limones.
Rallamos la corteza del limón y la reservamos.
Exprimimos los tres limones y guardarmos su zumo.
Abrimos la lata de leche condensada y ponemos su contenido en un bol amplio.
Sobre la leche condensada, añadimos la leche evaporada, y la mezclamos bien con unas varillas.
Si no encontráis leche evaporada, podéis utilizar nata para cocinar, o si no, leche entera.
Una vez mezclado añadimos el zumo de limón y las ralladuras sobre la mezcla.
Aparentemente parecerá que se corta la leche, pero si lo movéis con las varillas, veréis cómo de repente, en menos de un minuto, cuaja y se espesa de forma casi mágica.
Meterlo a la nevera hasta el momento de disfrutarlo.
dicorar con los frutos rojos y con limón.
Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil
El Zumo De 3 Limones
Un Bote Pequeño De Leche Condensada
250 Ml. De Leche Evaporada
La Ralladura De Un Limón
Frutos Rojos Para dicorar
Preparación:
Lavamos bien los limones.
Rallamos la corteza del limón y la reservamos.
Exprimimos los tres limones y guardarmos su zumo.
Abrimos la lata de leche condensada y ponemos su contenido en un bol amplio.
Sobre la leche condensada, añadimos la leche evaporada, y la mezclamos bien con unas varillas.
Si no encontráis leche evaporada, podéis utilizar nata para cocinar, o si no, leche entera.
Una vez mezclado añadimos el zumo de limón y las ralladuras sobre la mezcla.
Aparentemente parecerá que se corta la leche, pero si lo movéis con las varillas, veréis cómo de repente, en menos de un minuto, cuaja y se espesa de forma casi mágica.
Meterlo a la nevera hasta el momento de disfrutarlo.
dicorar con los frutos rojos y con limón.
Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.