16 jun
2018
|
QUESADA PASIEGA DE YOGUREnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
La quesada es sin duda, junto con lossobaos , uno de los postres más tradicionales de la gastronomía de mi Tierruca, Cantabria.
La quesada es sin duda, junto con los
En esta entrada podéis ver la receta de la Quesada de yogur. La Quesada tradicional, con leche cuajada, la podeís ver en la entrada publicada en octubre del 2013.
QUESADA PASIEGA
Ingredientes:
- 150 g. harina.
- 250 g. azúcar.
- 100 g. mantequilla.
- 1yogurt natural o de limón.
- 2 huevos.
- 500ml. leche.
- Ralladura de un limón.
- 2 golpes de canela en polvo.
- 250 g. azúcar.
- 100 g. mantequilla.
- 1
- 2 huevos.
- 500
- Ralladura de un limón.
- 2 golpes de canela en polvo.
Así lo hago yo :
-Precalentamos el horno a 180ºC.
- Untamos el molde con mantequilla.
- Batimos todos los ingredientes ( si es conThermomix 1 minuto -Velocidad 6)
-
- Untamos el molde con mantequilla.
- Batimos todos los ingredientes ( si es con
- Echar la mezcla en el molde.
- Hornear unos 55 minutos. No asustarse , la quesada tiende a subir pero luego se asienta perfectamente.
- Hornear unos 55 minutos. No asustarse , la quesada tiende a subir pero luego se asienta perfectamente.
- Dejar enfriar, cortar en trocitos y saborear.
¡ Que te aproveche !
Artículo publicado en blog: Pasen y degusten , bajo licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 3.0 Unported License.