03 mar
2024
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Risotto De Setas Y MorcillaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
Risotto De Setas Y Morcilla
Ingredientes:
4 Morcillas Pequeñas
260 GRs. De Arroz Bomba
1 Cebolla
2 Ajos
Setas Variadas Al Gusto
Perejil
100 o 150 Grs. De Queso Parmesano En Polvo
1 L. De Caldo De Pollo, Carne O Verduras
Sal A gusto
Preparación:
Pochar la cebolla, los ajos y el perejil picados.
Agregar las morcillas 2 de ellas las partí para que se deshicieran.
Añadirle las setas limpias.
Echaremos el arroz moveremos e iremos echando poco a poco el caldo hasta que quede echo el arroz y quede un poco caldoso no mucho( el arroz tiene que quedar al dente pero no crudo ni pasado).
Rectificar de sal, yo no le he echado mucha porque el queso parmesano es salado.
Cortar la cocción , añadir el queso, mover y dejar reposar unos minutos.
dicorar con una ramita de perejil y Servir.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Esta vez en el Recetario Mañoso nos invitan a preparar un menú de invierno con lo cuales podemos elegir en cocinar en vez de un ingrediente tres.
Nos proponen el conejo, la borraja y el arroz.
Como anfitrina tenemos a Toñi Sampere del Blog ¿ Que Se Cuece E Mi Cocina? y como tutora tenemos a mi tocaya MªJosé( Sefa) del blog El Buen Yantar De Sefa.
Que por cierto cuando hice de anfitriona en el recetario Mañoso la tuve como tutora y es un amor de mujer, la quiero mucho pero es que se hace querer.
Yo he escogido el arroz, un ingrediente que en mi casa se cocina mucho, y nos encanta de todas maneras.
Para aportar recetas Tenéis Hasta El 10 De marzo
Para aportar recetas Tenéis Hasta El 10 De marzo
Ingredientes:
4 Morcillas Pequeñas
260 GRs. De Arroz Bomba
1 Cebolla
2 Ajos
Setas Variadas Al Gusto
Perejil
100 o 150 Grs. De Queso Parmesano En Polvo
1 L. De Caldo De Pollo, Carne O Verduras
Sal A gusto
Preparación:
Pochar la cebolla, los ajos y el perejil picados.
Agregar las morcillas 2 de ellas las partí para que se deshicieran.
Añadirle las setas limpias.
Echaremos el arroz moveremos e iremos echando poco a poco el caldo hasta que quede echo el arroz y quede un poco caldoso no mucho( el arroz tiene que quedar al dente pero no crudo ni pasado).
Rectificar de sal, yo no le he echado mucha porque el queso parmesano es salado.
Cortar la cocción , añadir el queso, mover y dejar reposar unos minutos.
dicorar con una ramita de perejil y Servir.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.