19 sep
2024
|
Tarta De Cumpleaños De Chocolate Y NataEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
¡¡¡ Gracias Por Estar Ahí!!!!
Tarta Para Cumpleaños De Chocolate Y Nata
Bizcochos:
Montar los huevos con el azúcar, añadirle el yogur, la mantequilla y el cacao y la harina tamizadas.
Dividir la masa en dos moldes y hornearlos a 175º unos 45 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla.
Haremos el almíbar poniendo al fuego el agua y el azúcar cuando se haya diluido, añadirle el cacao y retirar del fuego, mover hasta completa disolución, dejamos enfriar.
Batimos el queso con la mermelada y reservamos.
Abrimos los bizcochos le echamos el almíbar por capas y a la vez en cada capa rellenamos con la mezcla reservada.
Una vez terminado, montamos la nata con el azúcar al gusto, cubrimos con la nata y adornamos a gusto.
Nota: Los bizcochos los podéis preparar un día antes.
La nata la podéis preparar también antes de empezar a realizar la tarta.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi peque cuando lo celebramos con la familia, no me ha quedado muy chula, porque me falta mucha práctica con el manejo de la manga,pero estaba riquísima.
Se la dedico a Catalina del Blog Cocina Con Catalina y a Deleyn del blog Las recetas De Deleyn, por el premio que ma han dado y repe.
También quiero agradecer a todos vuestro apoyo, sois fantásticos.
6 Huevos Grandes
350 Grs. De Azúcar
230 Grs. Yogur Líquido Natural
90 Grs.De Mantequilla Derretida
100 Grs. De Cacao Puro
400 Grs. De Harina Leudante(Bizcochona)
Relleno:
500 Grs. Queso Mascarpone
Mermelada De Fresas a Gusto
Almíbar De Cacao:
200 Ml. Agua
200 Grs. De Azúcar
Cacao Puro A Gusto
Cobertura:
500 Grs. De Nata Para Montar
Una Cucharadas De Azúcar
dicorar:
Bolitas De Colores
350 Grs. De Azúcar
230 Grs. Yogur Líquido Natural
90 Grs.De Mantequilla Derretida
100 Grs. De Cacao Puro
400 Grs. De Harina Leudante(Bizcochona)
Relleno:
500 Grs. Queso Mascarpone
Mermelada De Fresas a Gusto
Almíbar De Cacao:
200 Ml. Agua
200 Grs. De Azúcar
Cacao Puro A Gusto
Cobertura:
500 Grs. De Nata Para Montar
Una Cucharadas De Azúcar
dicorar:
Bolitas De Colores
Bizcochos:
Montar los huevos con el azúcar, añadirle el yogur, la mantequilla y el cacao y la harina tamizadas.
Dividir la masa en dos moldes y hornearlos a 175º unos 45 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla.
Haremos el almíbar poniendo al fuego el agua y el azúcar cuando se haya diluido, añadirle el cacao y retirar del fuego, mover hasta completa disolución, dejamos enfriar.
Batimos el queso con la mermelada y reservamos.
Abrimos los bizcochos le echamos el almíbar por capas y a la vez en cada capa rellenamos con la mezcla reservada.
Una vez terminado, montamos la nata con el azúcar al gusto, cubrimos con la nata y adornamos a gusto.
Nota: Los bizcochos los podéis preparar un día antes.
La nata la podéis preparar también antes de empezar a realizar la tarta.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.