13 feb
2024
|
Tarta De Quesos Y PeraEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Tarta De Quesos Y Pera
Ingredientes:
3 Huevos( 200 Grs.)
300 Grs. De Nata President
100 Grs. De Queso De Cabra President
65 GRs. De Harina Fina De Maíz
Sal Y Pimienta
35 Grs. De Harina De Repostería
50 Ml. De Leche
250 Grs. De Crema De Queso
2 Peras Limoneras Grandes
100 Grs. De Queso Feta
Preparación En FussionCook:
Poner en la batidora, los huevos, la nata, el queso de cabra, las harinas, la leche, la crema de queso, la sal y la pimienta a gusto.
Batir todo hasta que quede una masa fina.
Pincelar con aceite la cubeta de la fussionCook, verter la masa y agregar las peras cortada en trozos y espolvorear con el queso feta desmigado.
Seleccionar posición horno , válvula abierta, unos 50 min.
Destapar, dejar enfriar y desmoldar.
Nota: Si lo hacéis en el horno verter la masa en un molde de silicona o uno enharinado y hornear a 180º, tiempo hasta que esté hecho mas o menos el mismo, dependiendo de cada horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Esta tarta la hice para el día de reyes.
Nos la comimos como un aperitivo más, porque tiene un toque salado.
Ingredientes:
3 Huevos( 200 Grs.)
300 Grs. De Nata President
100 Grs. De Queso De Cabra President
65 GRs. De Harina Fina De Maíz
Sal Y Pimienta
35 Grs. De Harina De Repostería
50 Ml. De Leche
250 Grs. De Crema De Queso
2 Peras Limoneras Grandes
100 Grs. De Queso Feta
Preparación En FussionCook:
Poner en la batidora, los huevos, la nata, el queso de cabra, las harinas, la leche, la crema de queso, la sal y la pimienta a gusto.
Batir todo hasta que quede una masa fina.
Pincelar con aceite la cubeta de la fussionCook, verter la masa y agregar las peras cortada en trozos y espolvorear con el queso feta desmigado.
Seleccionar posición horno , válvula abierta, unos 50 min.
Destapar, dejar enfriar y desmoldar.
Nota: Si lo hacéis en el horno verter la masa en un molde de silicona o uno enharinado y hornear a 180º, tiempo hasta que esté hecho mas o menos el mismo, dependiendo de cada horno.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.