19 feb
2024
|
marmitako con borrajaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el puerro cortado en trocitos pequeños. Pelamos las patas y la cortamos en trozos, también pelamos y cortamos las zanahorias, las rehogamos en el sofrito y añadimos el pimentón y el vino. Removemos bien.
Cubrimos con agua, salpimentamos y cocemos unos 20 minutos. A los 10 minutos de cocción añadimos las borrajas peladas y cortadas en trozos.
Salpimentamos.
Apartamos del fuego y añadimos los trozos de bonito salpimentado. Cerramos la olla y dejamos que se haga el pescado solamente con el calor residual.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.