24 dic
2015
|
ROLLO DE SALMÓNEnviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Hace unos meses conocí a Rosario, lectora incondicional del blog. En el poquito tiempo que estuvimos juntas, me habló de esta receta y el éxito que tenía en su casa. Desde entonces, supe que sería una de las recetas estrella de estas Navidades y así ha sido. Nos ha encantado. Es un entrante muy vistoso, distinto y nada complicado. La plancha de bizcocho es más sencilla de lo que parece. Te enseñaba a hacerla en esta entrada. Por lo demás, la receta es para principiantes. El salmón y el sucedáneo de caviar se puede ajustar a tu presupuesto. Lo suyo es gastar un poco más en un
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE PANNACOTTA DE CARAMELO
Receta enviada por seguidores /
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus.com y el grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus.com
Agustin Artículo publicado en el blog El
¿Pero se pueden rellenar los espárragos….? Me preguntaba una compañera esta mañana. Pues sí, evidentemente no con el clásico relleno que se hace formando un agujerito pero con un poco de maña, se pueden rellenar sin problema. Cuanto mayor sea el calibre y la calidad del espárrago, más fácil será rellenarlos y mejor será el bocado. No es tanto cuestión de tamaño sino de calidad. Hasta con espárragos no muy gruesos, sin son buenos y no tienen hilos, el plato luce un montón. La receta no es nueva, la publiqué hace años con un relleno más económico, con bocas de mar. Ahora,
¿Quieres saber por qué el Tribute to Claudia se ha convertido en el festival gastornómico más famoso de Portugal? Éste se celebra en Vila Joya, uno de los hoteles más populares y distinguidos del país, ubicándose en la zona de turismo de más atractivo y lujo como es El Algarve.
En el festival, se suelen reunir los mejores cocineros del mundo, que se consolidan para crear un trabajo en conjunto inolvidable, compartiendo conocimientos y métodos de elaboración que todavía no han salido a la luz en ninguna escuela de cocina europea. Siempre hay uniones entre las diferentes cocinas del
Hoy te traigo una nueva receta sencilla. Un salmón al horno con salsa pesto. Una salsa clásica de la cocina italiana, que combina a la perfección con platos de pasta, aunque el pescado azul también casa de maravilla. Los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso salmón son pocos. Eso sí, es importante que sean de buena calidad:
Precalentamos el horno a 180º C. En el vaso de la batidora ponemos las almendras, la albahaca, el diente de ajo y
Cocina Fácil.Este célebre plato filipino trae los sabores de la salsa de soya y el vinagre y la fragancia del laurel a tu mesa. Ingredientes: Para 4 personas 1cda. de aceite 1 1/2 kilos de piezas de pollo 500g de cebolla picada en aros 5 dientes de ajo, aplastados y cortaditos en cubitos. 1 cdita. de maizena o harina de trigo blanca para espezar. 1 cda. de pimienta negra recien molida 125ml de vinagre de vino blanco o rojo 125ml salsa de soya El jugo de tres limones 2 hojas de laurel Elaboración: Calienta el aceite en una cacerola
Crema De Pollo TM5/T Ingredientes: 1 Puerro 1 Cebolla Sal Y Pimienta Tomillo Seco En Rama 200 Grs. De crême fraîche 300 Grs. De Pechuga De Pollo 450 Ml. De Caldo De Pollo 1 Cucharada De Mantequilla 1 Cucharada De Aceite De Oliva Preparación TM5: Poner en la jarra de la thermomix la cebolla y el puerro a trozos. Picamos Unos segundos / Vel. 5 Bajamos con la espátula. Agregamos la mantequilla y el aceite. Sofreímos 4 mint. / 100º / vel. 1 1/2 Agregamos el pollo a trozos. Sofreímos 6 mit. / 100º / vel. 1 1/2 Agregamos el caldo de pollo, sal, pimienta y un
Los países donde se celebra la Navidad, tienen una gran variedad de tradiciones relacionadas con estas fechas. En base a la certeza de que el olor de estos días es un poderoso potenciador de la atmósfera navideña, se ha recurrido tradicionalmente a ingredientes que nos evocaban a fechas tan entrañables. Esta es probablemente la razón por la cuál las especias como la canela, el clavo, la nuez moscada o el jengibre, son uno de los elementos navideños más relevantes en algunos países. En cuanto a repostería se refiere, creo que la canela es la que ocupa el primer puesto
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE TIMBAL DE BOGAVANTE CON VINAGRETA DE SU PROPIO CORAL
|
|