27 sep
2023
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Macarrones con salsa de CalabacínEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Receta facilona y muy resultona. Suave, ligera y con tres ingredientes. La salsa y el sofrito se hacen a la vez, la mitad lo trituramos para salsa y la otra mitad para acompañar la pasta. Espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES: 250 g de Macarrones 2 calabacines 1 Puerro 1/2 cebolla Queso rallado Bacon Sal y Pimenta Orégano Aceite de Oliva PREPARACIÓN: Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharada de sal. Preparamos el sofrito: En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y vamos pochando el calabacín cortado en
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
2 Huevos
1 Yema
100 Grs. De Azúcar
500 Grs. De Queso Mascarpone
Bizcocho de chocolate
Cacao puro en polvo.
Coco Rallado al gusto.
Preparación TM5:
1 - Colocar las mariposas en las cuchillas.
Poner los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batir 6 min./vel.4.
Retirar la mariposa.
2 - Mezclar 2 min./vel.3y con la máquina en marcha, agregar el queso mascarpone por la apertura.
3 - Agregar el coco unos seg./ vel.3
Colocarlos en el fondo de los vasitos el bizcocho de chocolate o desmemuzado o en trozos.
Echar
Escrito por: Hecho en casa.
INGREDIENTES: COCER: 1 Calamar De 2.500 Kg. 1 Cebolla Grande Sal 2 Hojas De Laurel 1/2 Cabeza De Ajos SOFRITO: 1 Cebolla Grande Unos Ajos Sal Pimentón Dulce Y Picante Pimienta 1 Vasito De Jerez o Brandy 800 Grs. De Tomate Natural DE Lata 1 Cucharadita De Azúcar PICADA: 2 Ñoras 50 Grs. De Almendras 3 Ajos Perejil PREPARACIÓN: Poner en la cubeta de la fusión u olla exprés el calamar limpio, la cebolla, la cabeza de ajos, el laurel y la sal. Cubrir con agua y cerrar. Programar el máximo que son 30 min. y darle a más minutos(tecla central) hasta llegar a 40 min.. Cocer con
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
El año pasado por estas fechas, en plena cuarentena, aproveché para ampliar mi recetario de recetas de pasta. Al estar tanto tiempo en casa, me dediqué no solo a cocinar sino a investigar sobre los platos y sus distintas versiones. Una de las recetas que más nos gustó es esta que os presento hoy, la pasta a la zozzona. El término “zozzo” , según la web de Giallo Zafferano, tiene una connotación negativa, sería algo así como pasta sucia pero te prometo que una vez que la pruebas, el término es lo de menos. Es un plato de pasta contundente y muy
Escrito por: Hecho en casa.
Hoy os traigo otro queso hecho con la Multidelice de Tefal, fácil y sano, porque no hay nada como lo casero.
Ingredientes: 750 Ml. De Leche Entera 125 Grs. De Crema De Queso Natural 1 Cucharadita De Zumo De Limón Preparación: Batir la crema de queso con un poco de leche. Agregar el resto de la leche. Seguir batiendo y poco a poco añadir el zumo de limón. Verter la mezcla en el tarro familiar de litro con el filtro bajado. Colocar en el portayogur del revés y tapar. Programar la MultiDelice a opción queso, ok. Tiempo 16 H. en el - +, ok. Cuando haya
Escrito por: Hecho en casa.
Brindo el último día del año junto a mi familia, amigos y todos vosotros, para desearon un buen fin de año y que el año que entra sea igual o mejor que éste. lleno de paz, felicidad, amor, trabajo y salud.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0
Escrito por: Hecho en casa.
En la MultiDelice De Tefal además de yogures, quesos y otras preparaciones podéis hacer unas magdalenas, quedan muy ricas y esponjosas.
2 Huevos Pequeños( 130 grs.) 130 Grs. DE Azúcar 20 Ml. De Aceite DE Girasol 130 Grs. De Harina DE Repostería Coco Rallado 20 Ml. De Leche 130 GRs. De Yogur 2 Cucharaditas De Levadura Química Preparación: Batir los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur y la leche. Tamizar la harina, la levadura, y añadírselo a la mezcla. Cuando esté todo bien integrado agregarle el coco. Pulverizar los moldes con aceite
Escrito por: Hecho en casa.
Estos cupcakes los hicimos mi hija mayor y yo para su fiesta de fin de curso.
A pesar de ser muy sencillos son buenos y vistosos.
La receta de las magdalenas la saqué de una que hice sin gluten de vainilla cambiando la harina, usé de repostería.
Las pincelamos con mermelada de melocotón y decoramos con fondant.
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Escrito por: Hecho en casa.
Ayer día 3 de junio, mi hija en la escuela hacia una conferencia en la cual hablaba sobre las jirafas, como recuerdo les hicimos estas galletas a las chicas con flor y a los chicos si ella.
Tuvieron mucho éxito, les encantaron, y en el almuerzo se las comieron de una sentada.
Las galletas las hice de mantequilla con aroma de vainilla, que son las que triunfan, las decoré con fondant y los ojos con rotulador comestible.
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