06 dic
2015
|
Chuletas de lechal con salsa de naranjaEnviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía |
|
INGREDIENTES
- 12 chuletas de lechal
- 100 ml de zumo de naranja
- 1 chorrito de Brandy
- 10 nueces de California
- 2-3 cucharadas de azúcar moreno
- Comino en polvo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Para el puré de boniato o batata
- 2 boniatos
- 1 chalota (o 1 diente de ajo y una cebolla pequeña en mi caso)
- Caldo de pollo o de verduras (para la cocción)
- Cilantro y salvia
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN DE CHULETAS DE LECHAL CON SALSA DE NARANJA Y PURÉ DE BONIATO
- Pelamos los boniatos y lo troceamos en cuadraditos. Lo ponemos a cocer en caldo de pollo o de verduras hasta que esté muy tierno. Colamos.
- Picamos la