09 may
2024
|
Galletas De Limón Y VainillaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Hecho en casa.
Este jueves día 21 de marzo fuí a la clase de mi hija pequeña, cada semana le toca contar un cuento a un niño y esta le tocó a la mia, los padres tenían que asistir para animarla y ayudarla.
dicidí hacerles unas galletas para repartirlas cuando acabara el cuento a parte de repartirles unas marionetas para los dedos de animales muy monas.
Espero que os gusten tanto como a ellos.
Esta cuchara me la envió Ummu Aisha Al Magrebia Del Blog Bienvenida A Mi Cocina.
Tan sólo hay que poner la masa presionar, y darle unos golpecito para sacar las galletas con la
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
En Cantabria tenemos la suerte de poder visitar Asturias de vez en cuando pues nos separan pocos kilómetros y de vez en cuando nos escapamos un fin de semana. Uno de los “problemas” que tenemos a la hora de pedir en los restaurants es no saber que elegir entre todos los platos tan ricos que su gastronomía ofrece. En invierno, solemos pedir estos chipirones afogaos que te presento hoy. En muchos sitios los sirven sin patatas. Espero que en Asturias no se enfaden conmigo pues en casa nos gusta como te muestro en la receta, con patatas. El guiso es
Escrito por: Hecho en casa.
Galletas De Chocolate Y Vainilla 1 Huevo Pequeño(45 Grs.) 200 Grs. De Harina 100 Grs. De margarina 50 Grs. De Azúcar 1 Cucharada Sopera De Leche 50 Grs. De Cacao Puro Una Cucharada De Vainilla Líquida Preparación: Batir la margarina con el azúcar. Agregar el aroma, la leche y el huevo semi-batido. Mezclar la harina con el cacao y añadir hasta que se integre todo bien, y quede una masa fina. Estirar la masa y cortar con el cortador deseado, dejar reposar en la nevera hasta que cojan consistencia. Hornear a 190º con horno precalentado, de 15 a 20 min. según grosor. Dejar
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
|
|