Click aquí para ir a la Portada
Fiestas y Tradiciones de España Agenda Cultural Regional Foros de Debate Blogs de Miembros del Portal Reportajes Fotográficos Vídeos

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España


26 abr
2024

Coca de hojaldre con almendras relleno de cabello de ángel

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Hoy vengo con otra receta super sencilla y que es genial cuando te viene una visita por sorpresa o tienes que llevar algo dulce para el café a casa de unos amigos, a una fiesta y demás y no tienes mucho tiempo para preparar.
Se trata de una coca de hojaldre con almendras rellena de cabello de ángel.
Veréis hace unas semanas nos surgió una cena con los vecinos del barrio y se me ocurrió llevar esta coca tan sencilla de preparar para el postre, allí todos quedaron encantados de lo rica que estaba y ya veis que apenas necesite tiempo para hacerla, seguro que alguna vez las has preparado tu también, que dices que no? pues mira que es fácil, venga lee la receta que con cuatro ingredientes y en menos de una hora te la estas comiendo.
Vamos con la receta.

Ingredientes:

Dos laminas de hojaldre
Un bote de cabello de ángel el mío es casero receta aquí en thermomix o aquí tradicional
Un paquete de almendras laminadas
Un huevo (de mis gallinas felices)

Preparación:

Extendemos la lamina de hojaldre y añadimos el cabello de ángel, sin llegar a los bordes.



Ponemos la otra lamina de hojaldre justo encima.



Con un tenedor sellamos todo el borde de la coca presionándolo un poco.



Hasta terminar todo su alrededor.



Batimos un huevo y pintamos toda la base de la coca.



Añadimos las almendras por encima de toda la coca.



Precalentamos y metemos al horno a 200º hasta que empiece a tostarse un poco.
Mirar como a subido el hojaldre.



Sacamos de el horno y dejamos unos minutos que se enfrié un poco, veréis que baja un poco su volumen.



Cuando este fría totalmente, cortar a cuadraditos y ya esta lista para comer.



Umm no sabéis lo bien que huele.



Os apetece un trozo, venga que voy haciendo un café para acompañarlo.



No me digas que no es fácil de preparar y se hace en un santiamén.
Venga anímate a prepararla.
Que aproveche!!


Artículo de Raquel Galin (Blog: Mi diversión en la cocina) ,  publicado bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy
  ALICANTE / ALACANT  actualidad local
La edil de Turismo, Xelo González, asistía el pasado martes a la Asamblea General de AVIBE, Asociación Empresarial de Agencias de Viajes de Benidorm y... 09.05
Se amplía el plazo para superchef (Elche) 09.05
El sexto Laboratorio de Proyectos de Ficción bate nuevo récord con 280 películas y series (Alicante) 09.05
Benidorm y la Comunitat Valenciana, en Malmö para apoyar a Nebulossa y promocionar ambos destinos 09.05
Día de Europa (Elche) 09.05
  VALENCIA / VALÈNCIA  actualidad local
9 DE MAIG, DIA D'EUROPA (Carcaixent) 09.05
La empresa PowerCo participa en la Semana en Ciencia de Sagunto con actividades divulgativas para jóvenes 09.05
XXI Campaña de conciertos de intercambios musicales (Benifaió) 09.05
COMUNICADO APLAZAMIENTO FERIA DEL COMERCIO DE BUÑOL 09.05
Catarroja celebrará, por primera vez, el Día de Europa con una mirada al futuro democrático 09.05
  CASTELLÓN / CASTELLÓ  actualidad local
Francisco José Guerrero, premio al ‘Mérito Turístico 2023’ de Segorbe a título póstumo 09.05
El gobierno municipal brinda su apoyo al proyecto "Pots" por la inclusión (Castellón) 08.05
El Patronato de Turismo trabaja por primera vez en la confección de paquetes turísticos para ofrecer experiencias únicas a los visitantes (Castell&oac... 08.05
El Patronato de Turismo y el Gremi de Forners presentan las I Jornadas de la Flor de Lledó (Castellón) 08.05
El Ayuntamiento de Castellón y la Plaza Mayor se convierten en epicentro del albinegrismo en la fiesta del ascenso a Segunda División 07.05

MENÚ MIEMBROS


Info cookies: el acceso a los apartados de este Menú de Miembros implica el uso de cookies de sesión para gestionar dicha sesión. Más Info

Por otro lado, si deseas que el portal recuerde tu ámbito seleccionado para tus próximas visitas, debes activar la siguiente cookie para guardar dicho ámbito:
Activar cookie de ámbito





Datos Legales   -   Política de Cookies   -   Contacto: info@festeros.es   -   Ámbitos actuales:   cva   mur