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Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: Hecho en casa.
Estos donuts además de fáciles están muy buenos.
Donuts De Hojaldre Fáciles
Ingredientes:
3 Láminas De Hojaldre
1 Huevo Para Pintar
Cobertura:
200 Grs. De Chocolate Negro POstres
200 Grs. De Nata Para MOntar
Chocolate Blanco Para Postres
Preparación:
Extender una lámina de hojaldre y pincelarla con agua la justa para que se pegue.
Volver a hacedr lo mismo con la otra lámina de hojaldre.
Cortar con un cortador de donuts o bien con un cortapastas redondo y agujerealo del medio.
Ir colocandolo en una bandeja de horno y pincelar con huevo
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Escrito por: Raquel Galin
Hoy vengo con otra receta super sencilla y que es genial cuando te viene una visita por sorpresa o tienes que llevar algo dulce para el café a casa de unos amigos, a una fiesta y demás y no tienes mucho tiempo para preparar. Se trata de una coca de hojaldre con almendras rellena de cabello de ángel. Veréis hace unas semanas nos surgió una cena con los vecinos del barrio y se me ocurrió llevar esta coca tan sencilla de preparar para el postre, allí todos quedaron encantados de lo rica que estaba y ya veis que apenas necesite tiempo para hacerla, seguro que alguna vez
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Escrito por: Raquel Galin
Esta receta desde que la vi, supe que la iba a preparar si o si, porque me gustan muchísimo las carrilleras. La verdad es que he tardado en hacerla, porque solo me gustan a mi las carrilleras en casa y cocinar para una sola da algo mas de pereza, pero un día me dije, si no quieren, mas me quedan a mi, jajaja. Y me puse con ellas, me han gustado mucho asi cocinadas asi que ahora yo os comparto la receta. Y espero que os guste tanto como a mi, además el acompañamiento de este arroz rosa con bergamota y espino amarillo, le da su puntito de color. Vamos con la receta.
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Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
INGREDIENTES: 3 Solomillos de pavo 300 g. de salchichas fresca de pollo Jamón de cocido, lochas de bacon y queso havarti Sal y Pimienta Para la salsa: 2 mangos maduros 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1/2 puerro Pimiento rojo 2 tomates pera 50 ml. de Vino blanco Sal, pimienta
PREPARACIÓN: Abrimos los solomillos de pavo, primero por la mitad sin llegar al final, como un libro. De cada uno de los lados y desde el centro abrimos hacia afuera otra hoja más. Aplanamos dándole unos golpes y empezamos a rellenar: Primero el jamón, encima el bacon, luego
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Escrito por: Raquel Galin
Esta semana pasada celebramos el día de san Valentín, día del amor y de la amistad y que mejor que celebrarlo con un dulce y si lleva chocolate ya es lo mejor de lo mejor, no os parece? pues asi lo celebramos!! La receta que os traigo hoy son unos brownies en forma de corazón deliciosos y digo esto porque, yo no soy muy amante del brownie, no es un postre de carta que me suela pedir de postre en un restaurante, es decir casi nunca. Pero estos que hice en casa para celebrar este día, me encantaron y mucho, hasta sorprendida me quede de lo ricos que estaban, gustaron
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Escrito por: Hecho en casa.
El Mató mezcla típica conocida como «mel i mató»
El mató, también llamado julian o brull, es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de Cataluña.
Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos.
Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja.
Se fabrica de forma artesanal haciendo hervir la leche y coagulándola con un elemento vegetal (Cynara cardunculus), jugo de limón o un elemento animal (cuajo).
El producto que resulta se filtra mediante un trapo en recipientes de mimbre o caña.
Se obtiene así una
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Escrito por: Raquel Galin
Que tal han ido estos días de semana santa espero que muy bien, que hallan sido días para desconectar y recargar pilas de nuevo hasta las vacaciones de verano. En mi caso asi a sido desconexión y disfrute de unos días en el país vasco, el que hemos visitado pueblos con encanto y en esta visita hemos disfrutados unas horas con amigos, que viven por allí en san Sebastián. Ya teníamos ganas de un buen encuentro, desde que marcharon allí a vivir, no nos podíamos haber visto antes, asi que podéis imaginar las horas tan buenas que pudimos pasar, aunque fuera pocas horas.
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Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Descubrimos las vieiras gratinadas hace un montón de años en el barrio Pesquero, en Santander. Desde entonces las hemos probado con distintos rellenos: con jamón o merluza pero sin duda nuestras preferidas son las que hoy te presento, rellenas con gambas. La elaboración de la receta es sencilla y el resultado siempre será un éxito si se utiliza buena materia prima, tanto si las vieiras son congeladas o frescas. Yo las suelo comprar congeladas y las descongelo en el frigorífico la noche anterior. Puedes utilizar gambas o langostinos, también puedes
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