20 may
2024
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19-05-2024 - MURCIA " FIESTAS PATRONALES DEL BARRIO DE VISTABELLA DE MURCIA " PAELLA GIGANTE "Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
1/2 Kg. De Judía Perona
1/2 Kg. Zanahorias 2 o 3 Patatas Caldo De Pollo Unas Rebanadas De Pan Finito 1 C.S. De Aceite De Oliva Preparación: Se pela y se limpia la verdura( puntas e hilos) y las patatas, se pone en una olla y se cubre con caldo de pollo. Se deja cocer hasta que este tierna. Se tritura, si lo deseáis y se pasa por el chino, si lo hacéis en batidora no lo necesitaréis.
En una sartén se le añade el aceite de oliva y cuando este caliente se le añade el pan, hasta que esté tostado.
La crema se sirve con el pan tostado.
Sencilla y muy buena ,
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
1 L. De Leche
1 Yogur Natural Griego
200 Grs. De Regalices Rojas
Preparación:
En un cazo poner la leche y las regalices reservando unas 4 para la decoración si gustáis.
Cuando se caliente la leche se irán deshaciendo, ir removiendo para que no se peguen.
Dejar templar y batir en la batidora, ya veréis que con las regalices queda como una cremita espesita.
Agregar el yogur y batir de nuevo.
Verter en los vasitos de la yogurtera y dejarlos de 8 a 10 horas.
Déjalos enfriar y a la nevera.
Escrito por: Hecho en casa.
Hola es la primera vez que preparo un calzone y a pesar de no estar de muy buen ver por la forma jajajaaj, estaba riquísimo, sobre todo por el relleno, aunque el relleno va a gustos.
La masa la he preparado en la THERMO aunque la podéis, amasar a mano, panificadora, amasadora como vosotros queráis....
Ingredientes: 175 Grs. De Agua 30 Grs. De Aceite DE Oliva Sal 15 GRs. De Levadura Fresca 350 GRs. DE Harina Relleno: Tomate Natural Mozarella Fresca De Bufala Jamón Salado Preparación TM5 : Activar la opción peso y pesar aceite y el agua. Tapar y poner cubilete.
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
200 Grs. De Setas variadas unos 300 Grs. de Arroz Redondo 12 Gambas Grandes 3 Ajos Perejil 2 Cebollas 5 C.s. Generosas De Tomáte Natural 1 Cubito De Puré concentrado de Jenjibre 750 Ml. Agua 1 Copita De Brandy Sal Y Pimienta Preparación: Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas. En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y
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