07 may
2024
|
Peña Huertana “El Celemín”Enviado por elcelemin . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Fue fundada en el año 1982. Los inicios de la peña, comenzaron con un grupo aproximadamente de 14 personas, entre coro y rondalla. Seguidamente surgió el grupo de baile con niños y niñas del pueblo, con edades comprendidas entre 3 y 17 años. A lo largo de los años, han ido incorporándose al grupo mozos y mozas del pueblo, unos continúan y otros decidieron tomar otros caminos. Actualmente contamos con grupo de 40 componentes, entre los grupos de baile (infantil, mediano y mayor), el coro y la rondalla, además de unos 100 socios que hacen que esta humilde asociación, siga las tradiciones
Escrito por: Hecho en casa.
Galletas De Chocolate Y Vainilla 1 Huevo Pequeño(45 Grs.) 200 Grs. De Harina 100 Grs. De margarina 50 Grs. De Azúcar 1 Cucharada Sopera De Leche 50 Grs. De Cacao Puro Una Cucharada De Vainilla Líquida Preparación: Batir la margarina con el azúcar. Agregar el aroma, la leche y el huevo semi-batido. Mezclar la harina con el cacao y añadir hasta que se integre todo bien, y quede una masa fina. Estirar la masa y cortar con el cortador deseado, dejar reposar en la nevera hasta que cojan consistencia. Hornear a 190º con horno precalentado, de 15 a 20 min. según grosor. Dejar
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Sus Majestades el pasado enero me trajeron el último libro de Bea Roque ”Todo sobre los Bundt” de Libros Cúpula. En estos meses he probado varias de sus maravillosas recetas: el Bundt de hormigas, el de naranja y almendra, el de chocolate y nata fresca…Son muchas las recetas que tengo por hacer pero antes de seguir probando, quería compartir con todos vosotros un bizcocho que me ha enamorado, el de zanahoria y coco. El libro dedica un capítulo entero a los Bundt sin gluten y yo aproveché que tenía un desayuno con una amiga celíaca para lanzarme |
Categorías
|