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24 ago
2018

Bizcocho De Coco Árabe

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Una amiga me dio un trozo de bizcocho de coco para probarlo, en casa no duró mucho; así que le pedí la receta.
Además de la tarta que hice anteriormente para el cumple de mi suegra lleve este bizcocho y nos gustó muchísimo, es fácil y muy bueno, os animo a probarlo.
Este bizcocho se lo dedico a ella, gracias por compartir tus recetas.
Bizcocho De Coco Árabe

Ingredientes:

2 Huevos Grandes
1 Vaso De Aceite De Girasol(yo puse 1/2)
1 Vaso De Azúcar(yo puse 1/2)
1 Vaso De Harina De Repostería
1 Vaso De Sémola Fina
1 Vaso De Coco Rallado
1 Vaso De Leche
1 Sobre De Levadura Química
Una Pizca De Bicarbonato
Aroma De Vainilla( a gusto)

Almíbar Para Bañar:

Azúcar
Misma cantidad de agua

Coco Rallado Para dicorar


Preparación:

Encender el horno a 180º.
Blanquear los huevos con el azúcar y el aroma.
Añadir el aceite.
Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato, tamizar y agregar poco a poco.
Agregar la mitad de la leche.
Añadir la sémola, la leche y el coco.
Mezclar bien.
Untar el molde con spray desmoldante o con aceite de girasol.
Verter la masa.
Hornear de 25 a 30 min. según horno( normalmente 25 minutos no necesita más).
Dejar enfriar en el molde.
Preparar el almíbar poniendo en un cazo el agua y el azúcar, yo le puse un poquito de aroma de vainilla, cuando se haya deshecho el azúcar ya estará.
Con una cuchara sopera ir echando sobre el bizcocho sin que empape mucho, y luego espolvorear con coco rallado al gusto.
NOTA: NO DESMOLDAR EL BIZCOCHO SE OS ROMPERÁ TODO, SI EL BIZCOCHO ESTÁ CALIENTE ECHAR EL ALMÍBAR FRÍO, Y SI EL BIZCOCHO ESTÁ FRÍO EL ALMÍBAR TEMPLADO.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

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