23 ago
2018
|
Mermelada De FresasEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Gracias Por Vuestros Comentarios
1 KIlo De Fresas
1 Limón
500 Grs. De Azúcar
Preparación:
Esta mermelada la he hecho en mi panificadora que tiene un programa especial para hacerlas y quedan estupendas.
Poner a macera las fresas partidas con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya diluido este último, más o menos entre 1 ó 2 horas.
Después triturarlo todo dejando trozos, si véis que os gusta más espesa podéis añadirle más cantidad de azúcar.
Si no lo hacéis en la panificadora o en alguna máquina lo podéis hacer a método tradicional, cociendo la mezcla unos 20 minutos.
Se esterilizan los botes y se llenan con la mermelada bien caliente se cierran y se colocan boca abajo de 24 a 48 h.
1 Limón
500 Grs. De Azúcar
Preparación:
Esta mermelada la he hecho en mi panificadora que tiene un programa especial para hacerlas y quedan estupendas.
Poner a macera las fresas partidas con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya diluido este último, más o menos entre 1 ó 2 horas.
Después triturarlo todo dejando trozos, si véis que os gusta más espesa podéis añadirle más cantidad de azúcar.
Si no lo hacéis en la panificadora o en alguna máquina lo podéis hacer a método tradicional, cociendo la mezcla unos 20 minutos.
Se esterilizan los botes y se llenan con la mermelada bien caliente se cierran y se colocan boca abajo de 24 a 48 h.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.