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23 nov
2023

Pechugas De Pollo Rellenas Con Salsa

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Pechugas más o menos una por cabeza si no son muy grandes, aunque yo sólo me como la mitad.
Las podéis acompañar de lo que más os guste, con nata la pasta ideal, aunque con arroz esta riquísimas también.
Ingredientes :

3 Pechugas De Pollo

Para El Relleno:

1 Lata De Champiñones ( 250 Grs.)
6 Lonchas De Queso En Lonchas Havarti
1 Manzana
Sal

Para La Salsa:

2 Ajos
1 Cebolla
1 Cucharada De Mantequilla
3 Cucharaditas De Pasta De Carne De Buey
1 Tacita De Agua
200 Ml. Nata Para Cocinar

Preparación:

Abrir y limpiar las pechugas, salarlas y rellenarlas con los champiñones, la manzana laminada y el queso.
Cerrarlas y ponerlas en una sartén a fuego fuerte, sellarlas por todos lados.
Cuando estén, añadir la mantequilla, el ajo y la cebolla picada, y pochar.
Agregar la pasta de carne y el agua, dejar tapado a fuego lento hasta consumir, dándole la vuelta a mitad de la cocción.
Añadir la nata, rectificar de sal, y dejarlo unos minutos más.
Nota: Las pechugas no las até, al cerrarlas quedan bien y si se cae algo del relleno, para la salsa va y más rica está.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

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