Click aquí para ir a la Portada
Fiestas y Tradiciones de España Agenda Cultural Regional Foros de Debate Blogs de Miembros del Portal Reportajes Fotográficos Vídeos

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España


29 oct
2015

Puré-cuscús de verduras

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía



Qué pasada de plato: es sano, saciante y bajo en calorías, barato porque aprovecha lo que muchos tiran, rápido, fácil y delicioso.
Como otras cosas buenas que hay en el mundo, salió por casualidad y gracias a un error. ¡A veces me encanta equivocarme!

  • Pon en una cazuela: tronchos y hojas de coliflor y brócoli, media cebolla y una zanahoria, todo cortado en trozos grandes.


  • Cubre con caldo y cuece hasta que las verduras estén tiernas.
  • Escurre la verdura (conservando el caldo) y tritúrala en la batidora con un poco del líquido de cocción para que te quede un puré muy blando y ligeramente acuoso.
  • Añade al puré 2-3 cucharadas de cuscús precocinado, tapa y deja que el cuscús absorba el líquido sobrante.
  • Puedes aliñar con una cucharada de aceite o margarina, aunque no es imprescindible.
¡Y ya está! 

Pruébalo también:
· Frío en ensalada
· Para rellenar tomates
· Como sopa con más caldo
· Con otras verduras

P.D. Nunca revelaré cuál fue el error ;-) 
 
 
 


Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy

MENÚ MIEMBROS


Info cookies: el acceso a los apartados de este Menú de Miembros implica el uso de cookies de sesión para gestionar dicha sesión. Más Info

Por otro lado, si deseas que el portal recuerde tu ámbito seleccionado para tus próximas visitas, debes activar la siguiente cookie para guardar dicho ámbito:
Activar cookie de ámbito