09 mar
2024
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Tarta 60 CumpleañosEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
Tarta 60 Cumpleaños
Ingredientes:
Frosting Butter-Vainilla:
dicorar:
Fondant Blanco Y Azul
Preparación:
Encender el horno a 180º.
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y el yogur.
Tamizar la harina y la levadura y añadírsela, seguidamente la vainilla líquida.
Hornear 35 min. Según horno.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.
Montaje:
Abrir el bizcocho en dos, calarlo con el almíbar, rellenarlo con la mermelada.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Hoy para empezar la semana os traigo algo dulce.
Estas tarta me la encargó Montse una compañera de trabajo de mi cuñada, le quería sorprender a su marido para su cumpleaños, vio la tarta de 50 cumpleaños que hice y como le gustó quiso algo similar.
Espero que les haya gustado.
¡¡ Per Molts Anys!!! ( Por Muchos Años)
Con el mismo bizcocho recorte la medida de la tarta y con lo que me sobró hice los números, todos recortaditos a mano.
5 Huevos
250 Grs. De Azúcar
255 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
Vainilla Liquida
200 Grs. De Yogur De Vainilla
100 Ml. De Aceite De Girasol
Para Calar:
Almíbar De Butter-Vainilla
250 Grs. De Azúcar
255 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
Vainilla Liquida
200 Grs. De Yogur De Vainilla
100 Ml. De Aceite De Girasol
Almíbar De Butter-Vainilla
1 Taza De Agua
1 Taza De Azúcar
Aroma Butter-Vainilla
Relleno:
Mermelada De Frambuesas
Mermelada De Frambuesas
150 Grs. DE Mantequilla A Temperatura Ambiente
50 Grs. De Azúcar Glasé
1 Cucharada De Leche
Aroma DE Butter-Vainilla
Fondant Blanco Y Azul
Encender el horno a 180º.
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y el yogur.
Tamizar la harina y la levadura y añadírsela, seguidamente la vainilla líquida.
Hornear 35 min. Según horno.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.
Preparar el almíbar con antelación, poniendo todos los ingredientes al fuego hasta que se haya disuelto el azúcar y sin que llegue a hervir.
Para preparar el frosting de butter-vainilla; ponemos la mantequilla a batir hasta conseguir una masa fina e ir añadiendo el azúcar poco a poco, luego añadir la leche y el aroma y seguir batiendo hasta conseguir la textura deseada.
Abrir el bizcocho en dos, calarlo con el almíbar, rellenarlo con la mermelada.
Untarlo con el frosting.
Cubrir con el fondant blanco y decorar a gusto.
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