Click aquí para ir a la Portada
Fiestas y Tradiciones de España Agenda Cultural Regional Foros de Debate Blogs de Miembros del Portal Reportajes Fotográficos Vídeos

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España


28 oct
2023

Tarta Estrellas

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Esta es otra tarta que me encargaron, espero que os guste.
Tarta Estrellas

Ingredientes:

Para El Bizcocho:

4 Huevos( 240 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
1 Cucharada DE Vainilla Líquida
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Harina De Repostería
150 Grs. De Yogur De Vainilla
70 Ml. De Aceite De Girasol

Almíbar De Naranja:

1 Tacita De Azúcar
1 Tacita De Agua
Aroma De Naranja

Relleno:

Crema Pastelera

Para Cubrir El Fondant:

Frosting de Naranja:

150 Grs. De Mantequilla Sin Sal
50 Grs. De Azúcar Glasé
Aroma De Naranja
2 Cucharadas De Leche

dicorar:

Fondant De Colores
Preparación:

Lo primero es encender el horno a 180º y preparar el molde en caso de que lo hagáis en horno, yo lo hice en la fussionCook el tiempo dependerá de cada horno para este bizcocho min. 40 min.
Montamos los huevos con el azúcar.
Agregamos la vainilla, el aceite y el yogur.
Seguidamente las harinas tamizadas.
Metemos la mezcla en la cubeta y la programamos horno, válvula abierta, 55 min..
Destapamos dejamos templar y desmoldamos, terminamos de enfriar en una rejilla.
Preparamos el almíbar con antelación; poniendo todos los ingredientes a fuego lento hasta que se haya disuelto el azúcar y sin que llegue a hervir.
Preparamos el frosting con antelación también; batiendo la mantequilla, e ir agregándole el azúcar poco a poco, hasta obtener una masa fina, poco antes añadir la leche y el aroma de naranja a gusto.
Montaje:
Abrimos el bizcocho en tres partes.
Calamos con el almíbar y rellenamos con la crema.
Tapamos.
Cubrimos con el frosting.
Tapamos con el fondant deseado y adornamos la tarta a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy

MENÚ MIEMBROS


Info cookies: el acceso a los apartados de este Menú de Miembros implica el uso de cookies de sesión para gestionar dicha sesión. Más Info

Por otro lado, si deseas que el portal recuerde tu ámbito seleccionado para tus próximas visitas, debes activar la siguiente cookie para guardar dicho ámbito:
Activar cookie de ámbito