Click aquí para ir a la Portada
Fiestas y Tradiciones de España Agenda Cultural Regional Foros de Debate Blogs de Miembros del Portal Reportajes Fotográficos Vídeos

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España


26 ago
2018

Tarta Para Maxim 1 Año

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Maxim un niño monísimo y muy simpático cumple su primer añito de vida, todo un pequeño caballero.
Bizcocho de chocolate con trozos de avellana tostada.
Rellena de dulce de leche, platano y nata vegetal montada.
Frosting de nata vegetal montada y dulce de leche.
Forrada y decoraciones en fondant.
Ingredientes Para Cada Bizcocho:

250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
250 Grs. De Azúcar Glasé
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Cacao Puro
100 Grs. de avellanas tostadas( para cada bizcocho, a gusto)
Una Pizca De Sal

Relleno:

2 Plátanos
Dulce de leche
Nata Montada Vegetal

Preparación Bizcochos:

Preparación Tradicional:

Encender el horno a 180º y preparar el molde.
Batir la margarina con el azúcar, hasta que blanquee.
Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren bien.
Mezclar la harina, la sal, la levadura, y el cacao, tamizar.
Agregar poco a poco a la mezcla anterior.
Agregar las avellanas previamente picadas y mezclar con la espátula.
Verter en el molde.
Hornear unos 30 min..
Dejar en el molde 2 minutos y después dejar enfriar en una rejilla.

Preparación Thermomix:

Encender el horno a 180º y preparar el molde engrasado.
Picar las avellanas, para los dos bizcochos( a gusto),
Programar unos seg. a vel. 5.
Reservar en un bol.
Sin limpiar el bol.
En el vaso de la thermomix Opción peso y pesar el azúcar.
Pulverizar unos segundos velocidad 10.
Bajar con la pala o espátula.

Poner la mariposa en las cuchillas.
Opción peso , pesar margarina a temperatura ambiente y blanquear con el azúcar sin tiempo velocidad 3 o 3.5 , hasta que cojan volumen.

Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno.
Pausar sacar la tapa y en opción peso agregar y pesar la harina, la levadura, el cacao y la sal.
Tapar y batir unos segundos a velocidad 3 o 3.5 .
Verter la mezcla en el molde.
Hornear unos 25 min. según horno y molde.
NOTA: SI ¡FUERA NECESARIO AGREGAR DOS CUCHARADAS DE LECHE AL FINAL, SI LO VÉIS MUY ESPESO.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Domingo


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy

MENÚ MIEMBROS


Info cookies: el acceso a los apartados de este Menú de Miembros implica el uso de cookies de sesión para gestionar dicha sesión. Más Info

Por otro lado, si deseas que el portal recuerde tu ámbito seleccionado para tus próximas visitas, debes activar la siguiente cookie para guardar dicho ámbito:
Activar cookie de ámbito