27 abr
2024
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Yogur Familiar De MelocotónEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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En la entrada anterior al igual que en otras que he utilizado el suero de yogur me habéis preguntado donde lo compro, pues bien, no lo compro.
Lo obtengo de hacer yogures en el tarro familiar de la multidelice, cuando el yogur se ha hecho, para que espese le damos la vuelta a la cestilla que tiene para que drene y todo ese suero junto con yogur que cae, es de ahí donde lo saco.
También podéis hacer panes, magdalenas u bizcochos, quedan buenísimos.
Espero que os guste.
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
Estos donuts además de fáciles están muy buenos.
Ingredientes:
3 Láminas De Hojaldre
1 Huevo Para Pintar
Cobertura:
200 Grs. De Chocolate Negro POstres
200 Grs. De Nata Para MOntar
Chocolate Blanco Para Postres
Preparación:
Extender una lámina de hojaldre y pincelarla con agua la justa para que se pegue.
Volver a hacedr lo mismo con la otra lámina de hojaldre.
Cortar con un cortador de donuts o bien con un cortapastas redondo y agujerealo del medio.
Ir colocandolo en una bandeja de horno y pincelar con huevo
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
El Mató mezcla típica conocida como «mel i mató»
El mató, también llamado julian o brull, es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de Cataluña.
Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos.
Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja.
Se fabrica de forma artesanal haciendo hervir la leche y coagulándola con un elemento vegetal (Cynara cardunculus), jugo de limón o un elemento animal (cuajo). El producto que resulta se filtra mediante un trapo en recipientes de mimbre o caña. Se obtiene así una |
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