27 abr
2024
|
Espaguetis con salsa pestoEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
Estos donuts además de fáciles están muy buenos.
Ingredientes:
3 Láminas De Hojaldre
1 Huevo Para Pintar
Cobertura:
200 Grs. De Chocolate Negro POstres
200 Grs. De Nata Para MOntar
Chocolate Blanco Para Postres
Preparación:
Extender una lámina de hojaldre y pincelarla con agua la justa para que se pegue.
Volver a hacedr lo mismo con la otra lámina de hojaldre.
Cortar con un cortador de donuts o bien con un cortapastas redondo y agujerealo del medio.
Ir colocandolo en una bandeja de horno y pincelar con huevo
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
El Mató mezcla típica conocida como «mel i mató»
El mató, también llamado julian o brull, es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de Cataluña.
Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos.
Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja.
Se fabrica de forma artesanal haciendo hervir la leche y coagulándola con un elemento vegetal (Cynara cardunculus), jugo de limón o un elemento animal (cuajo). El producto que resulta se filtra mediante un trapo en recipientes de mimbre o caña. Se obtiene así una
Escrito por: Raquel Galin
|
|