21 may
2024
|
18-05-2024- MURCIA " DIA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS "Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog:
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes: Pasta Filo Mantequilla Para Pincelarla Relleno: 380 Grs. De Carne Picada 6 Cucharadas De Tomate Triturado Natural Sal Pimienta 1 Cebolla Piñones Al Gusto 1 Pimiento Rojo Y Otro Amarillo Unas Gotas De Tabasco 2 Cucharadas De Salsa Inglesa Un Chorrito De Salsa Wok Kikoman Un Molde Para Quiché
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
1/2 Kg. De Judía Perona
1/2 Kg. Zanahorias 2 o 3 Patatas Caldo De Pollo Unas Rebanadas De Pan Finito 1 C.S. De Aceite De Oliva Preparación: Se pela y se limpia la verdura( puntas e hilos) y las patatas, se pone en una olla y se cubre con caldo de pollo. Se deja cocer hasta que este tierna. Se tritura, si lo deseáis y se pasa por el chino, si lo hacéis en batidora no lo necesitaréis.
En una sartén se le añade el aceite de oliva y cuando este caliente se le añade el pan, hasta que esté tostado.
La crema se sirve con el pan tostado.
Sencilla y muy buena ,
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
1 L. De Leche
1 Yogur Natural Griego
200 Grs. De Regalices Rojas
Preparación:
En un cazo poner la leche y las regalices reservando unas 4 para la decoración si gustáis.
Cuando se caliente la leche se irán deshaciendo, ir removiendo para que no se peguen.
Dejar templar y batir en la batidora, ya veréis que con las regalices queda como una cremita espesita.
Agregar el yogur y batir de nuevo.
Verter en los vasitos de la yogurtera y dejarlos de 8 a 10 horas.
Déjalos enfriar y a la nevera.
Escrito por: Hecho en casa.
Hola es la primera vez que preparo un calzone y a pesar de no estar de muy buen ver por la forma jajajaaj, estaba riquísimo, sobre todo por el relleno, aunque el relleno va a gustos.
La masa la he preparado en la THERMO aunque la podéis, amasar a mano, panificadora, amasadora como vosotros queráis....
Ingredientes: 175 Grs. De Agua 30 Grs. De Aceite DE Oliva Sal 15 GRs. De Levadura Fresca 350 GRs. DE Harina Relleno: Tomate Natural Mozarella Fresca De Bufala Jamón Salado Preparación TM5 : Activar la opción peso y pesar aceite y el agua. Tapar y poner cubilete.
|
|