26 abr
2024
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Coca de hojaldre con almendras relleno de cabello de ángelEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
El Mató mezcla típica conocida como «mel i mató»
El mató, también llamado julian o brull, es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de Cataluña.
Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos.
Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja.
Se fabrica de forma artesanal haciendo hervir la leche y coagulándola con un elemento vegetal (Cynara cardunculus), jugo de limón o un elemento animal (cuajo). El producto que resulta se filtra mediante un trapo en recipientes de mimbre o caña. Se obtiene así una
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Descubrimos las vieiras gratinadas hace un montón de años en el barrio Pesquero, en Santander. Desde entonces las hemos probado con distintos rellenos: con jamón o merluza pero sin duda nuestras preferidas son las que hoy te presento, rellenas con gambas. La elaboración de la receta es sencilla y el resultado siempre será un éxito si se utiliza buena materia prima, tanto si las vieiras son congeladas o frescas. Yo las suelo comprar congeladas y las descongelo en el frigorífico la noche anterior. Puedes utilizar gambas o langostinos, también puedes
Escrito por: Hecho en casa.
Este lomo se puede preparar y conservar durante una semana envuelto en papel de aluminio en la nevera, se puede utilizar para hacer lomo en salsa, si lo cortáis muy finitos bocadillos con vegetales, carpaccio, ensaladas, etc.... La sal se puede mezclar con hierbas para que le den aroma y sabor a la carne. Es bien fácil y queda muy tierna la carne, tambien os diré que si está mucho tiempo en el horno la carne quedará más seca, además he elegido el lomo de dos colores porque su carne es más tierna y jugosa. Aquí os dejo con la receta: 1 Pieza De Lomo De Dos Colores
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
INGREDIENTES: PREPARACIÓN: Ponemos en cada empanadilla una cucharadita de cabello de ángel o el relleno que hayáis elegido. Doblamos, sellamos y pintamos con leche o huevo batido. Horneamos en nuestro horno convencional o
Escrito por: Hecho en casa.
Estos bollitos tan tiernos son ideales para una merienda, además para quién sea intolerante al huevo perfecta, que no se diga¡¡¡¡
En mi casa no hay ningún alérgico al huevo, pero hay que ir experimentando y compartir este tipo de recetas.
Espero que os gusten .
Ingredientes:
100 Ml. De Leche 100 Ml. De Agua Natural 100 Grs. De margarina Vegetal O Aceite Vegetal 25 Grs. De Levadura Fresca O 2 Sobres De Levadura Seca 400 Grs. De Harina De Fuerza 50 Grs. De Azúcar Una Pizca De Sal Relleno: Crema De Cacao Leche Para Pintar |
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