05 ene
2024
|
Redondo De Ternera En SalsaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Hecho en casa.
Hace cosa de un mes más o menos conocí a Raquel del blog Mi Diversión En La Cocina, es una persona estupenda muy simpática y agradable y aunque estuvimos poco rato porque venía por Tarragona de pasada, es como si nos conociéramos de toda la vida.
Nos llamamos mucho por teléfono para intercambiar palabras, recetas y demás....
Por cierto ella va mucho a buscar setas al monte y cogió tantas este año, que ha hecho en conserva y ha deshidratado.
Me trajo una bolsa grande de camagrocs que son las trompetas amarillas, las cuales puse en esta receta.
¡¡¡¡ Gracias
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
La semana pasada tomamos esta Merluza en salsa de erizos y nos gustó tanto que he pensado en compartirla con todos vosotros en estas fechas navideñas por si alguien todavía tiene que perfilar algún menú y prefiere la opción pescado, algo más ligera que carnes y asados. Los erizos de mar forman parte de la gastronomía gallega. Se caracterizan por tener un gran sabor a mar y ser muy versátiles en la cocina pues se pueden comer a la plancha, en crudo, en cremas, salsas, empanadas…Su toque marino hace que cada bocado sea muy especial. Te dejo unos
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN: Preparamos la base: Trituramos las galletas junto con la mantequilla y añadimos canela. Cubrimos un molde con papel sulfurizado y ponemos la
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
El postre que os presento hoy no es un clásico navideño, es atemporal, lo puedes hacer cualquier época del año pero he pensado en publicarlo ahora para aquellas personas que no se quieran complicar con los dulces y necesiten una idea para hacer algo fácil y rico estas fiestas. Si ya conoces la crema Lotus y has probado algunos de los postres que se pueden hacer con esta crema y galletas de sabor tan característico, seguro que te animas a probar esta receta. Te dejo unos consejos que te pueden venir bien: -Podemos tener los vasitos con la base de
Escrito por: Hecho en casa.
Whole Kitchen este mes de Enero para su propuesta dulce, nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana.
" DONUTS"
|
04 dic
2023
|
APERITIVOS CON QUESO - PASEN Y DEGUSTENEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Todos los años a principios diciembre os propongo una idea de aperitivo para poner en tu mesa en las fiestas navideñas. Este año el protagonista es el queso. Sé que la oferta de aperitivos y entrantes navideños en las redes sociales es amplia y que todos son muy apetecibles y vistosos. Yo te dejo este “triplete de queso” por si te apetece añadir alguno a tu lista navideña. Recuerda: buena materia prima y un poco de mimo en la presentación. La buena compañía la tienes asegurada.
BOLITAS DE QUESO
Este aperitivo, idea de @ivandutorponsthermomix, es
01 dic
2023
|
Bizcocho De Chocolate Y CaféEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
3 Huevos Grandes ( 195 Grs.)
195 Grs. De Azúcar
250 Grs. De Harina Con Levadura
45 Grs. De Cacao Puro
12 Grs. De Café Soluble Descafeinado
50 Ml. De Aceite De Girasol
110 Ml. De Leche Semi
Encender el horno a 180º y preparar el molde.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y la leche.
Tamizar los ingredientes secos y añadírselos.
Verter la mezcla en el molde y hornear unos 35 min.
Dejar
28 nov
2023
|
Crepes de jamón serrano, higos y mermelada de tomateEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
27 nov
2023
|
ALBÓNDIGAS EN SALSA PORTOBELLO - PASEN Y DEGUSTENEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
En casa nos encantan las albóndigas. Son varias las versiones que tengo publicadas y nunca digo que no a una nueva receta por eso, cuando Carmen Rico publicó en su Instagram (@carmenrico8903 ) esta receta de Champiñones en salsa Portobello, supe que la tenía que hacer. Tuve la suerte de conocer a Carmen hace un montón de años en su tierra, en Alicante, y también he seguido su blog “Las recetas de mama” desde el principio. Por eso sé que Carmen es una gran cocinera y, con su permiso, hoy comparto con todos vosotros este re-ce-tón.
Tú puedes hacer
|