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Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: Hecho en casa.
Este flan está muy bueno, aunque al llevar licor le hace NO APTO PARA NIÑOS.
Yo he echado 200 ml. de crema de orujo , pero podéis echar más o menos según vuestro gusto, aunque es bastante fuerte esta cremita.
Flan Fácil De Crema De Orujo
Ingredientes:
1 Paquete De preparado de flan
800 Ml. Leche
200 Ml. De Licor De Crema De Orujo
Preparación:
Preparar la flanera con el caramelo.
Poner a calentar la crema de orujo hasta que reduzca un poco.
Agregar la leche y cuando esté caliente añadir el preparado del flan, mover y dejar hervir.
Verter en la
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Escrito por: Hecho en casa.
Mi hija mayor Judith este 25 julio ya a cumplido su mayoría de edad, que bonito todo¡¡¡
Le dimos una sorpresa y le hicimos una fiesta muy especial, celebrarlo con los amigos, que a quién no se esperaba que estuvieran en casa todos juntos, que felicidad.
¡¡¡¡ Felicidades Cariño te quiero mucho y aunque hayas cumplido 18 eres mi niña igual¡¡¡¡¡¡¡
Tarta 18 cumpleaños
Bizcocho de coco:
4 Huevos Aroma de coco 250 Grs. De Azúcar 300 GRs. De Harina Con Levadura 300 GRs. De margarina Vegetal 2 Cucharadas Soperas De Leche Una pizca de sal
60 Grs. de coco rallado
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
ola a todos. Para continuar aportando ideas para las comidas de estas próximas fechas, os propongo una opción de pescado muy fácil de elaborar: un salmón glaseado en salsa de lima que se prepara en un abrir y cerrar de ojos y con una presentación que aporta tanto los colores propios de la Navidad como sus aromas a cítricos y jengibre.
Los toques dulces de la miel contrastan con los ácidos de la salsa de lima y el salmón queda jugoso pero con un exterior crujiente y muy apetecible.
Espero que os guste y os deseo que paséis un feliz fin
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Escrito por: Hecho en casa.
1 KIlo De Fresas
1 Limón
500 Grs. De Azúcar
Preparación:
Esta mermelada la he hecho en mi panificadora que tiene un programa especial para hacerlas y quedan estupendas.
Poner a macera las fresas partidas con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya diluido este último, más o menos entre 1 ó 2 horas.
Después triturarlo todo dejando trozos, si véis que os gusta más espesa podéis añadirle más cantidad de azúcar.
Si no lo hacéis en la panificadora o en alguna máquina lo podéis hacer a método tradicional, cociendo la mezcla unos 20 minutos.
Se esterilizan
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Escrito por: Hecho en casa.
Hola buenas tardes hoy os traigo otra tarta sin gluten , cada vez son más los intolerantes pero también más alimentos e ingredientes especiales para ellos.
Aquí os dejo una tarta sencilla , pero muy rica.
Otra joven que acaba de cumplir los 18 años, y su pasión las motos enduro.
Bizcocho de fresa
250 Grs. De margarina A Temperatura Ambiente 250 Grs. De Azúcar Avainillado(hecho en casa) 4 Huevos Grandes(147 Grs.) 250 Grs. De Harina Mix Dolci Schër(Sin Gluten) Una Pizca De Sal Aroma de fresa
Un par de cucharadas de leche 1 sobre De Levadura Química Sin Gluten
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
eliz Año Nuevo a todos. Deseo que hayáis pasado unas felices fiestas y que los Reyes Magos os colmasen de regalos.
Nosotros hemos aprovechado para hacer una visita a mi hermano Fernando y a su familia que viven en Alemania y a los que hace dos años que no veíamos. Como el tiempo acompañó y no hizo demasiado frío (ni siquiera llovió o nevó, rareza total en este país) aprovechamos para hacer turismo todos los días (qué paciencia ha tenido mi hermano, que estaba de vacaciones) y visitar ciudades que aún no conocíamos como Esslingen, Ulm, Tübingen y el
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
Con la llegada del Adviento que el domingo 29 de noviembre se inició, restan ya tan solo 2 domingos antes de la llegada de la Navidad.
En muchos países nórdicos, durante estos domingos previos, es tradición colocar una corona elaborada con hojas verdes y cuatro velas, cada una en representación de cada domingo de Adviento. Me gustan en particular porque representan una cuenta atrás hacia las fiestas por llegar.
Por supuesto, otra de las cosas que más disfruto en estos días es el horneado de repostería navideña, tanto de productos tradicionales
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Hola que es básicamente como comprenderéis, para lo que hecho mano de revistas de esta índole. Pero una de las estrellas de donde manan recetas originales, curiosas y que hasta el momento me han resultado infalibles se las debo a un libro de cocina llamado Cocinar Hoy,que por el título puede resultar algo,
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
Suabia (en alemán: Schwaben) es una región histórica situada al sureste de Alemania, repartida entre Baden-Würtemberg y Baviera con capital en agosburgo, muy cerca de Munich y acaparador de parajes de una excepcional belleza, sin olvidar por supuesto sus castillos de cuento de hadas como el Castillo de Hohenzollern, situado a unos 50 kilómetros al sur de Stuttgart y cerca de Hechingen, en pleno Jura de Suabia y que os recomiendo visitar sobre todo en primavera o verano para disfrutar de sus rutas verdes y purificadoras.
Me gustaría hacer
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
Berenjeneros, así habría que llamar a los judíos españoles por su desmedida pasión por las berenjenas. En efecto, puestos a destacar un alimento representativo de la cocina sefardí este sería, sin duda, la berenjena. De hecho, los platos que la contenían solían ser considerados como "comeres judaicos" o "comida de judíos". Así, en los tiempos de persecución de los herejes, denotar la afición de alguien por esta verdura era una forma burlesca, mordaz e irrefutable de acusarle de judeoconverso; son numerosas las alusiones en la literatura castellana
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