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Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España




Artículos recientes del Blog:

26 may
2018

Fideos de Arroz con Setas, Gambas y Espárragos

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Hoy traigo una receta con fideos de arroz, ya hace tiempo que ronda por mi cocina este paquete y hoy por fin le doy salida, la verdad no sabia como me iban a quedar porque nunca los he cocinado, pero la verdad es que me han gustado.
Los fideos de arroz solamente los he comido un par de veces que fuimos a comer a un chino, raro en mi porque no voy nunca la verdad es que este tipo de comida no me vuelve loca, pero probé allí los fideos y me dije esto lo tengo que hacer yo en casa y los he hecho con ingredientes que tengo por casa, exactamente en el congelador.
26 may
2018

BASES PARA TARTA

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten

Hoy os presento cinco ideas para hacer la base de vuestras tartas favoritas.En unos días publico un “Especial tartas fáciles”, por eso he pensado que esta recopilación de las principales bases de tarta le puede venir bien a alguien. Ten en cuenta que los ingredientes que te indico en los ejemplos son para un molde de 23 cm de diámetro.Tu lo puedes adpatar sin ningún problema a las medidas de tu molde.
Bases para tartas y recetas rápidas, no dirás que no te lo pongo fácil ¿ eh ?

No son bases elaboradas y
26 may
2018

Salmón Wellington

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Salmón Wellington

Salmón Wellington

Salmón Wellington
Hoy hemos preparado un clásico culinario: Salmón a lo Wellington, un plato elaborado para impresionar tanto por su presentación como por su relleno cremoso.
En su origen, este plato anglosajón, cocinar al estilo Wellington consistía en elaborar algunas carnes (sobre todo solomillo), cubriéndolo con foie y douxelle (salsa de champiñones y chalotas) para envolver todo el conjunto en hojaldre y hornearlo.
Aunque esta es la versión más ortodoxa del proceder para honrar al Duque de Wellington, ya que parece ser, fue en su honor la elaboración de
25 may
2018

"ESPECIAL", RELLENOS PARA SANDWICH

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten

22 may
2018

Cascote sevillano

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Cascote de garbanzos y chícharos

Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y que va apeteciendo con la llegada del fresquito.

Como ocurre con el cocido andaluz, la pringá os servirá de segundo plato, con lo cuál, este potaje como suele ocurrir con casi todos, resulta un menú de lo más económico a la par de nutritivo.
Solo un apunte más, está mucho más sabroso de un día para otro.

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