17 nov
2015
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POLLO GRATINADOEnviado por recetas . Etiquetas: gastronomía |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Hoy toca un plato de diario que aunque sea muy de andar por casa, con buena materia prima, es un plato estupendo que cunde bastante y que me gusta especialmente porque se puede preparar la víspera y dejarlo listo para llegar a casa y tan solo tener que hornear. Lo puedes hacer con pechugas de pollo pero los contra muslos son más jugosos y para este plato van mejor. Si tienes maña los puedes deshuesar en casa pero si no es así, dile a tu carnicero que quite la piel , los deshuese y filetee. Yo suelo aderezar los filetes, como te indico en la receta , con sal y pimienta
Si hay algo que me gusta, es un buen postre, aunque cuando pienso en gofres, pienso también en meriendas, pues vale tanto para postre como para merendar, y como podéis ver en la thermomix, se hacen rápido y sin manchar nada apenas.
Ingredientes:
Preparación:
Una receta más que conocida, la sepia con alioli, en este caso con un toque de contraste al incorporar la tinta de la sepia al propio alioli, riquísimo y original. Como ya sabéis, los sobrecitos que nos venden en el mercado de tinta de calamar son en realidad tinta de sepia, tiene menos sabor que la tinta fresca del calamar pero para este caso nos viene mejor, ya que estos sobrecitos están pasteurizados y los podemos consumir directamente (la tinta en el alioli no va a tener un proceso de cocción). Para esta receta he hecho el alioli casero con batidora, bueno eso que llamamos alioli
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO
¿Os gusta el coco? a mi me gusta, pero a mi hija le encaaannta y desde que ella me lo pide hago muchos pasteles y tartas de coco. Este ha resultado un invento muy afortunado. Os dejo este pastel de coco que me ha resultado delicioso, con mucho sabor a coco, nada empalagoso y súper jugoso. Ingredientes: - 3 huevos, - un yogurt sabor coco, - 2 medidas de yogurt de azúcar, - 2 medida del yogurt de harina, - 1 medida de yogurt de coco rallado - 3/4 " " de aceite, - un sobre de levadura. Preparación del bizcocho: Se baten las claras de
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE FIDEUÀ DE SALMÓN
La quesada es una de las entradas más populares de esta cocina. Sin lugar a dudas , junto con los Sobaos es uno de los postres más emblemáticos de la gastronomía cántabra. En el 2008 publicaba la Quesada de yogur y el año pasado te mostraba la auténtica Quesada pasiega. En ambas ocasiones te comentaba lo tramposo de su nombre puesto que la quesada, nunca lleva queso, pero amigo mío, nunca digas nunca jamás…. Hace unos meses mi amiga Cristina me habló de esta receta que te presento hoy. Nada más ver el queso entre sus ingredientes me llamó tanto la atención que al día
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE RAGÚ DE SETAS
El pisto es un clásico en todas las cocinas tradicionales. Los ingredientes varían de una casa a otra, aunque hay algunos que están siempre presentes, como los tomates o el calabacín. Esta receta va un paso más allá, y mezcla las verduras tradicionales de un pisto con la carne para conseguir un plato muy interesante. Si te apetece darle un toque carnívoro a un pisto, los ingredientes que necesitas son:
Esta ensalada es muy buena , cuando fuimos a Normandía la comimos mucho. Si la probáis espero que os guste. Ensalada Francesa Piamontesa Ingredientes Para 4 Comensales : 4 Patatas no muy grandes Jamón dulce Asado en un Taco de 1/2 cm. Ingredientes Para La Salsa: 4 Pepinillos En Vinagre 1 Cebolla 200 Grs. DE mayonesa 1 Cucharadita De Vinagre Blanco 1/2 Cucharadita De Mostaza Dijon Original Maille Finas Hierbas Sal Y Pimienta Preparación: Coceremos las patatas o bien con piel o sin piel y ya cortaditas a tacos. Escurrir y dejar enfriar. Picamos la |
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