03 mar
2024
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Risotto De Setas Y MorcillaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Esta vez en el Recetario Mañoso nos invitan a preparar un menú de invierno con lo cuales podemos elegir en cocinar en vez de un ingrediente tres.
Nos proponen el conejo, la borraja y el arroz.
Como anfitrina tenemos a Toñi Sampere del Blog ¿ Que Se Cuece E Mi Cocina? y como tutora tenemos a mi tocaya MªJosé( Sefa) del blog El Buen Yantar De Sefa.
Que por cierto cuando hice de anfitriona en el recetario Mañoso la tuve como tutora y es un amor de mujer, la quiero mucho pero es que se hace querer.
Yo he escogido el arroz, un ingrediente que en mi casa se
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
En Aragón no hay Navidad sin cardo con salsa de almendras, hoy cambiamos las almendras por unos pistachos, diferente pero igual de rico. INGREDIENTES:
Escrito por: Hecho en casa.
250 Grs. De Cous Cous mediano 500 Ml. caldo Pollo 1 C.S. De Mantequilla Jamón Salado En Tiras Al Gusto 1 Calabacín 1 Pimiento Verde Italiano 2 Zanahorias Pasas Sal Preparación: Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar. Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito. Nota: C.S. =
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes: Alitas De Pollo 4 Ajos Pimentón Dulce Sal Pimienta Negra Recién Molida 2 Limones Recién Cogidos Miel De Romero Luna De Miel
Preparación: Limpiar las alitas y partirlas por la mitad. Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón y rebozar bien las alitas. Freírlas hasta dorarlas y cuando estén casi hechas
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
PREPARACIÓN: Ponemos en una olla tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el puerro cortado en trocitos pequeños. Pelamos las
Escrito por: Hecho en casa.
Este mes en el reto Cocinillas del FAcebook,toca cocinar salado así que preparamos unas costillitas de la cocinera Lorraine Pascale.
Espero que os gusten
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo 1 cucharada de polvo de cinco especias 1 cucharada de semillas de hinojo 1 Cucharada De Semillas De Anís Unos granos de pimienta de Sichuan Sal Pimienta Para la salsa de miel: 2 Cucharadas De Aceite De Oliva Virgen Extra Un Chorro De 100 Ml De Salsa De Soja Piel De Lima Rallada 50 Ml. De Zumo De Lima 2 Dientes De Ajo picados finos 3
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta la hice para el día de reyes.
Nos la comimos como un aperitivo más, porque tiene un toque salado.
Ingredientes: 3 Huevos( 200 Grs.) 300 Grs. De Nata President 100 Grs. De Queso De Cabra President 65 GRs. De Harina Fina De Maíz Sal Y Pimienta 35 Grs. De Harina De Repostería 50 Ml. De Leche 250 Grs. De Crema De Queso 2 Peras Limoneras Grandes 100 Grs. De Queso Feta Preparación En FussionCook: Poner en la batidora, los huevos, la nata, el queso de cabra, las harinas, la leche, la crema de queso, la sal y la pimienta a
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta fue otro encargo que me hicieron , la querían sencilla y redonda.
A mi gusto, y este fue el resultado.
Espero que os guste y que les haya gustado.
!!!!! Felicidades Montse ¡¡¡¡¡
Ingredientes : 1 Bizcocho De Vainilla:
3 Huevos( 205 Grs.)
205 Grs. De Azúcar 55 Grs. De Harina Fina De Maíz 8 GRs. De Levadura 150 Grs. De Harina De Repostería 125 Grs. De Yogur De Vainilla 100 ML. De Aceite De Girasol 2 Cl. De Vainilla Líquida
Para Pegar El Fondant:
Relleno:
Calar
Escrito por: Hecho en casa.
Este plato lo hace mi suegra y está muy bueno, es sencillo y barato, espero que os guste.
También aprovecho para deciros que en el blog El Pucherito de mari se realiza un concurso por su primer cumpleblog os animo a participar.
Ingredientes Según Comensales; más o menos pongo una patata mediana por persona.
Patatas Pimentón A gusto 1 Hoja De Laurel 1 Ajo Un Chorrito De Vinagre De Vino Blanco Sal Huevos Preparación: Freír las patatas en lascas como si se tratase de una tortilla.
Sacarlas ponerlas en una olla , echarles el pimentón |
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