23 nov
2023
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Pechugas De Pollo Rellenas Con SalsaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Pechugas más o menos una por cabeza si no son muy grandes, aunque yo sólo me como la mitad.
Las podéis acompañar de lo que más os guste, con nata la pasta ideal, aunque con arroz esta riquísimas también.
Ingredientes :
3 Pechugas De Pollo
Para El Relleno:
1 Lata De Champiñones ( 250 Grs.)
6 Lonchas De Queso En Lonchas Havarti
1 Manzana
Sal
Para La Salsa:
2 Ajos
1 Cebolla
1 Cucharada De Mantequilla
3 Cucharaditas De Pasta De Carne De Buey
1 Tacita De Agua
200 Ml. Nata Para Cocinar
Preparación:
Abrir y limpiar las pechugas, salarlas
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Los que venís de vez en cuando a esta cocina sabéis mi pasión por los bizcochos. Este que os presento hoy será el último que publico este año pero quedan pendientes de publicar otros formatos con otros sabores y texturas porque el mundo de los bizcochos no tiene fin… La preparación de este bizcocho es muy sencilla y apenas necesita explicaciones pero te dejo unos consejos que te pueden venir bien: - Si quieres, puedes poner azúcar moreno, tu bizcocho te quedará más oscuro. -Me gusta poner papel de hornear en el molde. Hace unos años descubrí en
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Hecho en casa.
Isabel una excelente persona, muy atenta y con un blog divino Aliter Dulcia, organiza un concurso de recetas Asturianas por sus 1000 y más seguidores.
No sabia que hacer y el otro día cuando fui a casa de mi hermana se me abrieron los ojos cuando vi un libro de cocina Asturiana que me venia de perlas, así que como en casa nos gusta mucho el bacalao, me decidí por esta, que por cierto no dejéis de probarla está estupenda y es muy sencilla de preparar.
Con esta receta me presento al concurso " Recetas Asturianas " de nuestra querida amiga bloguera Isabel.
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Si os gusta la mortadela “la receta” que os presento hoy, os va a encantar. Yo soy una enamorada de este fiambre por eso con esta tosta disfruto un montón. Su elaboración es sencillísima y como tiene una presentación tan chula, la suelo hacer como entrante cuando tengo invitados. El único éxito para triunfar con esta tosta es la calidad de sus ingredientes. Te cuento: -La mortadela. Sí o sí tiene que ser una buena mortadela. Respetando la economía de cada casa, si queremos hacer una tosta maravillosa, no podemos utilizar mortadela de marcas
Escrito por: Hecho en casa.
Whole Kitchen para la propuesta dulce de este mes de marzo nos invita a reparar todo un clásico de la cocina francesa, financiers.
El financier (en francés ‘financiero’) es un pastel que contiene almendra molida. A veces se llama visitandine (‘visitación’) en ciertas pastelerías que han conservado el nombre tradicional. Según la leyenda, este pastel fue inventado por una pastelería francesa —llamado Lasne— para ser consumido por los financieros sin ensuciarse las manos. Los financiers fueron originalmente pequeños pasteles ovalados preparados por las
Escrito por: Hecho en casa.
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa .
La bouillabaisse (del occitano provenzal bolhabaissa que significa bolh "hervir" y, según las versiones, abaissa "bajar el fuego" o peis "pescado") se compone de una sopa de diversos pescados a veces servidos enteros. Es un plato francés tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de marsella. Es muy similar a la Caldeirada portuguesa. Es muy posible que el origen de esta sopa fuera una base
Escrito por: Hecho en casa.
Y no de dulce se alimenta el hombre.
Y a la hora de cenar que no nos falte nuestra ensalada, por lo menos en mi casa.
Escrito por: Hecho en casa.
Llevo toda la semana que me han cortado la conexión a internet y no me va ni el teléfono, así que como la compañía a la que estoy no me soluciona nada, me la voy a volver a cambiar, la cobertura es escasa y si me deja iré publicando cuando pueda , pero lo que más mal me sabe que no se me cargan las páginas y no podré visitaros en unos días hasta terminar con todos los cambios, espero que no sean muchos.
Mientras a preparar las cosas del colegio de las niñas, que ya está aquí.
Aquí os dejo con un clásico que siempre gusta y no puede faltar en un |
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