03 feb
2024
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Berenjenas rellenas con salchichas de cerdoEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
3 o 4 corazones de alcachofa por persona, (los míos eran congelados) ½ puerro 50 ml. de vino blanco Harina y Leche para una bechamel ligerita 50 g. de jamón en taquitos Ajo Negro Sal y Pimienta, Aceite de oliva Virgen PREPARACIÓN: Cocemos las alcachofas unos cinco minutos, reservamos. En una sartén
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
No seré yo quien diga que esta tortilla de patata es igual que la tradicional, la de toda la vida…pero ojo, cuando se está a dieta, esta tortilla es un manjar. Te lo digo yo. Nunca pensé en publicar esta receta, (si es que se le puede llamar receta) pero estamos en enero y en este mes el ponerse a dieta para bajar los kilos cogidos después de las fiestas navideñas, es todo un clásico. Yo no soy nutricionista y no me gusta dar consejos sobre alimentación pero lo cierto es que si te estás cuidando, la tortilla de toda la vida, no es lo ideal, por
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
No seré yo quien diga que esta tortilla de patata es igual que la tradicional, la de toda la vida…pero ojo, cuando se está a dieta, esta tortilla es un manjar. Te lo digo yo. Nunca pensé en publicar esta receta, (si es que se le puede llamar receta) pero estamos en enero y en este mes el ponerse a dieta para bajar los kilos cogidos después de las fiestas navideñas, es todo un clásico. Yo no soy nutricionista y no me gusta dar consejos sobre alimentación pero lo cierto es que si te estás cuidando, la tortilla de toda la vida, no es lo ideal, por
Escrito por: Hecho en casa.
Estos pastelilitos los hice como aperitivo en Noche Buena, están muy ricos y son muy fáciles de preparar.
Ingredientes:
1 Lámina De Hojaldre
Relleno:
300 Ml. Nata Para Cocinar
2 HUevos
125 Grs. De Crema De Queso
Salmón Ahumado Con Eneldo
Sal
Pimienta Negra
Molde de muffins de 12 cavidades
Cortapastas redondo
Preparación Tradicional:
Encender el horno a 200º.
Untar los moldes con spray cocina o bien con aceite.
Hacer circulos un poco grandes con el hojaldre, que cubra toda la cavidad.
Escrito por: Hecho en casa.
Este otoño en el recetario mañoso como novedad quieren dar a conocer nuestras primeras recetas , pues ya sabéis que al principio de abrir un blog apenas se tienen visitas y me ha parecido una idea genial, pues hay recetas que merecen la pena compartir.
Esta es la segunda aportación al Recetario Mañoso, y espero que os guste la receta.
Es una coca típica de aquí.
Aquí os dejo el enlace de esta receta hace 10 años hecha a manera tradicional, abajo os pongo la receta con la TM5, diferente masa pero igual de buena.
NOTA: |
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