28 feb
2024
|
Cardo con Bacon y PistachosEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
En Aragón no hay Navidad sin cardo con salsa de almendras, hoy cambiamos las almendras por unos pistachos, diferente pero igual de rico. INGREDIENTES:
Escrito por: Hecho en casa.
250 Grs. De Cous Cous mediano 500 Ml. caldo Pollo 1 C.S. De Mantequilla Jamón Salado En Tiras Al Gusto 1 Calabacín 1 Pimiento Verde Italiano 2 Zanahorias Pasas Sal Preparación: Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar. Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito. Nota: C.S. =
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes: Alitas De Pollo 4 Ajos Pimentón Dulce Sal Pimienta Negra Recién Molida 2 Limones Recién Cogidos Miel De Romero Luna De Miel
Preparación: Limpiar las alitas y partirlas por la mitad. Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón y rebozar bien las alitas. Freírlas hasta dorarlas y cuando estén casi hechas
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
PREPARACIÓN: Ponemos en una olla tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el puerro cortado en trocitos pequeños. Pelamos las
Escrito por: Hecho en casa.
Este mes en el reto Cocinillas del FAcebook,toca cocinar salado así que preparamos unas costillitas de la cocinera Lorraine Pascale.
Espero que os gusten
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo 1 cucharada de polvo de cinco especias 1 cucharada de semillas de hinojo 1 Cucharada De Semillas De Anís Unos granos de pimienta de Sichuan Sal Pimienta Para la salsa de miel: 2 Cucharadas De Aceite De Oliva Virgen Extra Un Chorro De 100 Ml De Salsa De Soja Piel De Lima Rallada 50 Ml. De Zumo De Lima 2 Dientes De Ajo picados finos 3
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta la hice para el día de reyes.
Nos la comimos como un aperitivo más, porque tiene un toque salado.
Ingredientes: 3 Huevos( 200 Grs.) 300 Grs. De Nata President 100 Grs. De Queso De Cabra President 65 GRs. De Harina Fina De Maíz Sal Y Pimienta 35 Grs. De Harina De Repostería 50 Ml. De Leche 250 Grs. De Crema De Queso 2 Peras Limoneras Grandes 100 Grs. De Queso Feta Preparación En FussionCook: Poner en la batidora, los huevos, la nata, el queso de cabra, las harinas, la leche, la crema de queso, la sal y la pimienta a
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta fue otro encargo que me hicieron , la querían sencilla y redonda.
A mi gusto, y este fue el resultado.
Espero que os guste y que les haya gustado.
!!!!! Felicidades Montse ¡¡¡¡¡
Ingredientes : 1 Bizcocho De Vainilla:
3 Huevos( 205 Grs.)
205 Grs. De Azúcar 55 Grs. De Harina Fina De Maíz 8 GRs. De Levadura 150 Grs. De Harina De Repostería 125 Grs. De Yogur De Vainilla 100 ML. De Aceite De Girasol 2 Cl. De Vainilla Líquida
Para Pegar El Fondant:
Relleno:
Calar
Escrito por: Hecho en casa.
Este plato lo hace mi suegra y está muy bueno, es sencillo y barato, espero que os guste.
También aprovecho para deciros que en el blog El Pucherito de mari se realiza un concurso por su primer cumpleblog os animo a participar.
Ingredientes Según Comensales; más o menos pongo una patata mediana por persona.
Patatas Pimentón A gusto 1 Hoja De Laurel 1 Ajo Un Chorrito De Vinagre De Vino Blanco Sal Huevos Preparación: Freír las patatas en lascas como si se tratase de una tortilla.
Sacarlas ponerlas en una olla , echarles el pimentón
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
El ajo blanco es un entrante fresco, como el salmorejo o el gazpacho. Se puede servir en vasitos o como una sopa fría. Con los ingredientes que he puesto sale una crema un poco densa, como una mahonesa ya que se emulsiona al final. Podemos poner más agua para aligerarla un poco. INGREDIENTES: 150 g. de pan del día anterior 500 ml. de agua fría 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen 100 g. de almendra cruda 1 diente de ajo 2 cdas. de vinagre Sal Uvas para acompañar PREPARACIÓN: Cortamos el pan en trozos y lo ponemos a remojar con el agua.
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
¿Chocolate y garbanzos? ¡Pues sí! A mí también me llamó la atención esta receta cuando hace unas semanas Canelona, Alicia Rodríguez, lo publicó en su cuenta de Instagram @canecositas. Con alguna licencia, lo comparto hoy con todos vosotros porque se trata de un bizcocho que sorprende por su humedad y un intenso sabor a chocolate. ¡No sabe a garbanzos! Palabrita. La elaboración es sencilla. No pongo la “versión Thermomix” porque en realidad es ir batiendo e incorporando ingredientes. Como siempre, te dejo unos consejos que te pueden venir muy |
|