19 nov
2015
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Bizcocho De Chocolate Caramelo y PlátanoEnviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Bizcocho De Chocolate Caramelo y Plátano Ingredientes: 4 Huevos 220 Grs. DE Harina Con Levadura 3 Plátanos 100 Grs. DE Perlas De Chocolate Negras 250 Gr. De Mantequilla A Temperatura Ambiente 230 Grs. De Azúcar Glasé Una Pizca DE Sal 1 C. café De Levadura Química 3 Cucharadas De Caramelo Preparación: Encender el horno a 180º y preparar el molde. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno hasta que se integren bien. Mezclar las harinas, con la levadura y la sal y tamizar. Agregar a la mezcla poco a poco. Agregar el
Vamos que nos vamos! otro mes más que ha pasado y ya ha llegado noviembre y aquí estamos de nuevo con otra imágen y receta para el libro "Las mejores recetas de mi madre" de Joan Roca ;D Sofía, de mil ideas mil proyectos, nos propuso la receta y reconozco que al principio me hizo gracia la elección porque la receta original es conejo del bosque en escabeche y no me veía yo cazando por el bosque un conejo para cocinarlo, como que no. El primer paso de la receta es quitar los perdigones al conejo pero como el mío es de la carnicería de Arturo, el marido de mi amiga Mamen,
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE ATÚN A LA VASCA
¡Muy buenas! La ensalada rusa fue creada por Lucien Olivier, chef de uno de los restaurantes más conocidos de Moscú, allá por el año 1860. Su origen es realmente Ruso, como podemos leer en la Wikipedia. Aquí la llamamos ensaladilla rusa y es una de las tapas más habituales que solemos encontrar en los bares. En mi ciudad, Murcia, se suele presentar la ensaladilla rusa sobre una rosquilla alargada. Se puede servir simplemente así o colocarle encima una anchoa o un boquerón en vinagre. Según lo que se le ponga, se le llama de una forma u otra. Si lo que lleva es una
Las setas vuelven a la carga. Y es que me encanta aprovecharlas para preparar recetas de todo tipo, sobre todo si son tan sencillas y resultonas como estos ricos spaguetti con setas, un plato único muy completo. Preparar esta receta es muy sencilla. Estos son los ingredientes para hacer spaguetti con setas:
Ponemos a calentar una cacerola con abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir metemos los spaguetti y los cocemos el tiempo que indique el
Hoy toca un plato de diario que aunque sea muy de andar por casa, con buena materia prima, es un plato estupendo que cunde bastante y que me gusta especialmente porque se puede preparar la víspera y dejarlo listo para llegar a casa y tan solo tener que hornear. Lo puedes hacer con pechugas de pollo pero los contra muslos son más jugosos y para este plato van mejor. Si tienes maña los puedes deshuesar en casa pero si no es así, dile a tu carnicero que quite la piel , los deshuese y filetee. Yo suelo aderezar los filetes, como te indico en la receta , con sal y pimienta
Si hay algo que me gusta, es un buen postre, aunque cuando pienso en gofres, pienso también en meriendas, pues vale tanto para postre como para merendar, y como podéis ver en la thermomix, se hacen rápido y sin manchar nada apenas.
Ingredientes:
Preparación:
Una receta más que conocida, la sepia con alioli, en este caso con un toque de contraste al incorporar la tinta de la sepia al propio alioli, riquísimo y original. Como ya sabéis, los sobrecitos que nos venden en el mercado de tinta de calamar son en realidad tinta de sepia, tiene menos sabor que la tinta fresca del calamar pero para este caso nos viene mejor, ya que estos sobrecitos están pasteurizados y los podemos consumir directamente (la tinta en el alioli no va a tener un proceso de cocción). Para esta receta he hecho el alioli casero con batidora, bueno eso que llamamos alioli
INGREDIENTES
ELABORACIÓN DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO
¿Os gusta el coco? a mi me gusta, pero a mi hija le encaaannta y desde que ella me lo pide hago muchos pasteles y tartas de coco. Este ha resultado un invento muy afortunado. Os dejo este pastel de coco que me ha resultado delicioso, con mucho sabor a coco, nada empalagoso y súper jugoso. Ingredientes: - 3 huevos, - un yogurt sabor coco, - 2 medidas de yogurt de azúcar, - 2 medida del yogurt de harina, - 1 medida de yogurt de coco rallado - 3/4 " " de aceite, - un sobre de levadura. Preparación del bizcocho: Se baten las claras de |
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