Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
175 Grs. De Harina De Repostería
35 Grs. De Cacao Puro En Polvo
2 Yemas De Huevo
Un Chorrito De Leche
60 Grs. De Azúcar
10 Grs. Azúcar Avainillado
1 Pizca De Sal
125 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
Para el relleno Crema De cacao
Azúcar Glasé
Preparación:
Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la sal.
Hacemos un volcán y introducimos las yemas y la leche , una vez mezcladas, le toca el turno a la mantequilla, amasando hasta que quede bien mezclada, la masa es un pelín pegajosa.
La envolvemos en papel film en forma de rollo y
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta la he sacado del blog de Chus " Siguiendo A Nenalinda ", nada más verlo supe que la haría pues me encanta el tocinillo, en casa no les va mucho pero al llevar galleta se lo comieron sin más, porque le da un toque muy bueno.
Hice la mitad y le cambié algún ingrediente, pero estaba igual de rico.
El jarabe de arce lo podéis usar en vez de caramelo que le da un toque divino a los postres.
Si queréis ver la receta original, podéis pasar por su blog.
Gracias por la receta.
Ingredientes:
3 Huevos
1 Vasos De Leche( 250 Ml.)
100 Grs. De
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Whole Kitchen en la propuesta para este mes de marzo nos invita a preparar todo un clásico de la cocina francesa, Quiché.
En gastronomía, una Quiché es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa.
Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada.
Se cocina al horno.
La posibilidad de incluir otros alimentos en la elaboración del relleno permite que haya innumerables recetas con carne, vegetales (apio, pimientos,
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Galletas Coral cumple 60 años produciendo sus magníficos productos y para celebrarlo he hecho este delicioso puding con sus bizcochos King, los cuales podéis utilizar en postres o bien para mojar en un rico chocolate calentito.
Espero que os guste.
Puding De Bizcochos King
1/2 L. De Leche Semi
5 Huevos
8 ó 10 Bizcochos King Coral
5 Cucharadas De Postre De Azúcar
Las Ralladuras De 1 Limón
Caramelo hecho o comprado
Preparación en FussionCook:
Lo primero es preparar el caramelo.
Poner en una cacerola azúcar unas cucharadas de agua fría y un chorrito de
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
El amor no hace falta demostrarlo precisamente el día de los enamorados, yo creo al igual que muchos que cada día es bueno para amar y quererse.
Peo este año me apetecía hace una tartita corazón para mi marido y mis niñas, a parte hice otra para regalársela a mi cuñada, la blanquita con los corazones rojos es la de casa y la roja con las flores y el ribete en plateado para el regalo.
Hice dos bizcochos redondos, y los recorté con una plantilla que imprimí.
Os dejo la receta y os pongo los ingredientes para una.
Corazones Para San Valentín
Ingredientes
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Hoy para empezar la semana os traigo algo dulce.
Estas tarta me la encargó Montse una compañera de trabajo de mi cuñada, le quería sorprender a su marido para su cumpleaños, vio la tarta de 50 cumpleaños que hice y como le gustó quiso algo similar.
Espero que les haya gustado.
¡¡ Per Molts Anys!!! ( Por Muchos Años)
Tarta 60 Cumpleaños
Con el mismo bizcocho recorte la medida de la tarta y con lo que me sobró hice los números, todos recortaditos a mano.
Ingredientes:
5 Huevos
250 Grs. De Azúcar
255 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Día 29 De marzo mi peque hizo 2 añitos y para celebrarlo le he hecho una tartita aunque no me ha quedado perfecta, para ser la primera en fondant no está nada mal creo yo; se han quedado todos patidifusosss, sobre todo mi niña, menuda carita al ver la kitty .
No soy experta pero si muy decidida y me puse manos a la obra un día antes preparando el bizcocho, la mermelada y el sirope, la decoración me levanté por la mañana bien bien temprano y estube unas cuantas horas largas, mi hija mayor se levantó y le dije ayudas empezó con la Kitty se cansó
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Hecho en casa.
Esta vez en el Recetario Mañoso nos invitan a preparar un menú de invierno con lo cuales podemos elegir en cocinar en vez de un ingrediente tres.
Nos proponen el conejo, la borraja y el arroz.
Que por cierto cuando hice de anfitriona en el recetario Mañoso la tuve como tutora y es un amor de mujer, la quiero mucho pero es que se hace querer.
Yo he escogido el arroz, un ingrediente que en mi casa se
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Las acelgas están en su mejor momento, pencas anchas para poder rellenar. En yalaluna las hemos rellenado, de jamón, de gambas, de morcilla...y hoy las hemos rellenado de sobrasada mallorquina que nos hemos traído de nuestro viaje a la isla. La hemos servido sobre una crema de borraja con patatas y hemos disfrutado.
INGREDIENTES: Pencas de acelga Bacon Queso lonchas Sobrasada Harina, Huevo y Pan rallado Aceite de girasol 4 dientes de ajo Sal
PREPARACIÓN: Cocemos con agua y sal las pencas blancas de la acelga durante 12 minutos. Escurrimos y
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
En Aragón no hay Navidad sin cardo con salsa de almendras, hoy cambiamos las almendras por unos pistachos, diferente pero igual de rico.
INGREDIENTES: 1 Cardo 50 g. de bacon 2 dientes de ajo Pistachos triturados 1 cucharadita de harina Leche y caldo de cocer el cardo Sal y pimienta Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN: Pelamos muy bien el cardo quitándole todas las hebras, cortamos y cocemos en agua con una cucharada de sal, unos 50 minutos hasta que esté blando. Preparamos las velouté: En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos los
|
|