01 nov
2023
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Presentación Mi Nuevo BlogEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Hoy no voy a publicar ninguna receta.
Os voy a mostrar el nuevo blog creado por mi marido y por mí.
Es un proyecto que hace tiempo teníamos en mente y por fin nos hemos decidido.
No es un blog de cocina es de impresión en 3D, espero que os animéis a visitarlo y si os animáis a compraros una impresora 3D os servirá de utilidad.
Hablaremos de nuestra impresora en particular, Prusa I3 Ephestos BQ.
Y también su uso y los programas que hay y como usarlos.
Si tenéis alguna duda podéis poneros en contacto, cualquier duda.
Mi marido se va a
Escrito por: Hecho en casa.
Hoy mi peque ha celebrado con sus compañeros del cole su cumpleaños, este año en su colegio el tema que han elegido son los cuentos y su clase "La Ratita Presumida".
P4 Les Ratetes( Las Ratitas).
Le han hecho un corona y un álbum con un dibujo de cada uno y el nombre de quién lo había hecho, se lo han pasado pipa.
Me pidió la tarta de La Ratita Presumida y después de darle muchas vueltas al coco, aquí os dejo con mi inspiración.
Espero que os guste.
2 HUevos (145 grs.) 145 Grs. De Azúcar 100 Grs. De
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
En la familia de mi marido siempre se han comido los gambones al ajillo. ¡No hay Navidad sin ellos!. Yo no soy muy entusiasta de esta variedad de marisco pero como en casa a todos les encantan siempre presto atención a nuevas recetas. Por eso, cuando vi que Anna de @annarecetasfáciles añadía un poco de vino blanco a la salsita, supe que la receta mejoraría un montón pues el vino hace que los gambones se mantengan más jugosos. Es una elaboración muy sencilla y rápida. Los gambones no se pueden enfriar, de la sartén a la mesa… GAMBONES AL
Escrito por: Hecho en casa.
Esta es otra tarta que me encargaron, espero que os guste.
Ingredientes: Para El Bizcocho: 4 Huevos( 240 Grs.) 200 Grs. De Azúcar 1 Cucharada DE Vainilla Líquida 200 Grs. De Harina Con Levadura 50 Grs. De Harina De Repostería 150 Grs. De Yogur De Vainilla 70 Ml. De Aceite De Girasol Almíbar De Naranja: 1 Tacita De Azúcar 1 Tacita De Agua Aroma De Naranja Relleno: Crema Pastelera Frosting de Naranja: 150 Grs. De Mantequilla Sin Sal 50 Grs. De Azúcar Glasé Aroma De Naranja 2 Cucharadas De Leche dicorar: Fondant
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta para celebrar Santa Carmen el domingo pasado, un bonito detalle de su marido.
Tarta De Trufa Y Crema
Ingredientes: Bizcocho De Limón Trufa: Nata Para Montar Cacao En Polvo Azúcar Glasé Crema Pastelera: 3 Huevos Cascaras De Limón 80 Grs. De Azúcar 1 Cucharada De Vainilla Líquida 450 Ml. De Leche 50 Grs.De Harina Fina De Maíz Para Hacer la crema TM5 : Ponemos las cascaras del limón y rallamos. Unos Segundo vel. 7 a 10 Progresivamente. Activamos la opción peso y vamos agregando los demás
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta la he sacado de una colección de revistas de repostería que me hice hace tiempo, vienen con un glaseado pero como a mi marido no le gusta les puse un poquito de almíbar de limón.
Son muy fáciles de preparar, no llevan huevo y la masa a pesar de que se pega un poco en el molde es muy fácil de trabajar.
También los podéis hacer de cualquier otro cítrico.
Espero que os gusten.
Ingredientes Para 12 Und.:
2 Cucharadas De Crema De Queso 2 Cucharadas De margarina Vegetal 4 Cucharadas De Azúcar Glasé 12 Cucharadas DE Harina Con
Escrito por: Hecho en casa.
Me encanta la lluvia y por aquí llueve bastante, lo único que apetece es encender el horno y moverse un poco para no pasar frío jajajajjaa.
En la clase de P4 de mi peque están acabando el trimestre con el tema que escogieron los planetas, son pequeños pero ya saben lo que quieren y lo que les gusta.
Mi hija me pidió unas galletas decoradas de los planetas y se lo comenté a la profe y ningún problema.
La masa la hice ayer a las 6 de la mañana cuando me levanto, las horneé a las 11 de la mañana y las dejé enfriar, así decorarlas nos tocó ayer tarde y hoy a ver
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Hay recetas que cuando las haces por primera vez sabes que se van a quedar en tu recetario para siempre. No te sé decir las veces que he podido hacer estas galletas en los últimos meses. En Instagram he visto varias versiones de la misma elaboración, yo he adaptado ligeramente la receta de @ daniandmanu. Es una receta sencilla. Se trata de una masa que al hornearse queda craquelada por fuera pero en cambio su interior es húmedo y esponjoso. Son unas galletas muy distintas, muy chocolatosas pero no excesivamente dulces. Te dejo unos consejos que
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta es recomendación de una amiga y la verdad es que están muy buenas y no llevan azúcar las podéis tomar con crema de queso de untar, mermelada, miel, etc .......
La receta la he sacado de esta página, que indica muy bien su paso a paso.
Espero que os guste.
Crepes mil agujero (baghrir)
Ingredientes:
La medida del vaso utilizado: 200 ml
2 Vasos De Sémola Fina (se encuentra en las Tiendas marroquís)
2 Cucharas De Harina
1 Cucharita De Sal
1 Sobre De Levadura Química (15 g)
1 Cuchara Y Medio De Levadura Fresca
3 Vasos |
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